Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Открытое обращение к президенту В.В.Путину (копия К.Л.Эрнсту), можете подписывать

Кстати, подумалось, что участники ролика ульяновских лётчиков - отличная готовая и полностью сформированная команда КВН от этого вуза. Талантливая и креативная, с безусловным чувством юмора.

Если Константин Эрнст не дурак - то должен инициировать этот проект. Потому что КВН давно стал до невозможности уныл, а таланты-то не пропадают.

Вдобавок, КВН теперь сплошь состоит из профессиональных театральных актёров (на 90%), а это нарушение жанра - там всё-таки должны быть именно конкретные студенческие команды, только так проект имеет внутреннюю логику и рекламирует отечественную систему образования, а не просто является телевизионным шоу. Тут ведь есть (точнее - была) и социальная значимость указанная. Которую следует вернуть.

Вот ведь о чём следовало подумать дураку-ректору.

Ну и, а это уже отдельный вопрос, - реально взбесил ульяновский губернатор. Даже не столько своим старческим психозом, выдающим его скрытую гомосексуальность. Тут другое важно.

Этот старый ..., не буду говорить кто, - сказал в своём выступлении, что "ролик оскорбляет ветеранов". В этой фразе - вся тупость и гниль. Именно в аспекте ветеранов.

Очевидно, что Морозов просто привык как болванчик постоянно говорить про ветеранов. Поди каждый месяц обещает их "обеспечить квартирами" и т.д. Ульяновцы, я угадал?

И он этих ветеранов вообще везде вставляет, это его конёк.

Как это ролик оскорбляет ветеранов? Девяностолетних дедушек. При чём тут вообще ветераны? Что за нелепый бред?!

Вот ведь кто кощунствует в данном случае! Поминать всуе ветеранов - вот реальное кощунство, выдающее с головой пошлую казённость человека, тупость и бездуховность.

Просто за одну эту фразу - вышвырнуть Морозова из губернаторов, я считаю. Не за его отношение к ролику, повторяю, ибо это никому не интересно - его личный культурный уровень и внутренние комплексы. А за использование ветеранов. Это даже не кощунство, это просто подлость.

Лишить "президентского доверия" по закону, я считаю. Такие люди сильно тормозят развитие Ульяновской области.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments