Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Кокаин и печальные марксистские размышления

Вот, кстати, что странно с этим нашим дипломатическим кокаином, незаконно изъятым в Аргентине.

Ко мне мои друзья-дипломаты (одноклассники, однокурсники и т.д.) постоянно обращаются с просьбой достать кокаин.

При том, что я наркотики абсолютно не перевариваю, ненавижу, употреблял лишь один раз (или два), да и то это просто обычная травка в Амстердаме в специализированном кафе, где странно было бы не попробовать. И при этом я потерял сознание в прямом смысле, так что это было отвратительно.

Нельзя мне наркотиков, если не считать ими алкоголь и сигареты, наркотики мне противопоказаны по медицинским показателям. У меня мама врач, она мне что-то там объясняла на эту тему, я не помню, но верю.



Не употребляю, не люблю и никогда никаких дел с ними не имел, кроме амстердамского случая, и ещё какого-то кусочка теста с опиумом, который мне однажды дали попробовать друзья (кстати, не наши и не в России), но я после этого просто уснул и наркотиком это не считаю, скорее снотворным, а сны у меня и так всегда яркие, красочные и интересный, наркотики мне для этого не нужны.

Однако, все почему-то постоянно считают, что я что-то должен про наркотики знать - где достать и т.д. Не знаю, может просто это ассоциативно. Хотя сам я у себя ассоциируюсь не с кокаином, а с шампанским (Дом Периньон, кстати, в 1975-м очень даже уродилось, у одного моего знакомого есть, но он не отдаёт, хотя может на какой юбилей и подарит...).

Ну так не важно. Короче, все друзья-дипломаты - постоянно меня спрашивают - где достать кокаин. Значит сами не знают и у них его нет.

Зато почти все мои друзья из ФСБ, ФСО и т.д. (в смысле - и из армии) постоянно что-то такое потребляют, значит у них этого избыток.

Лишний раз повод задуматься о несправедливом устройстве мира и мировой экономики... Одни на своём горбу это возят - и даже не могут попробовать, а сжирают это всё другие, которые сами это не производили, не перевозили и т.д.

От этого очень грустно...
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments