Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

ВЛАДИМИР ПУТИН НА ЕВРЕЙСКИЙ ПУРИМ ЕСТ ЛЕПЁШКИ С МОЗГОМ РУССКИХ ЛЮДЕЙ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА

Обратили ли вы внимание на интересный момент.

За последние десять лет существенно, прямо-таки в разы, снизился уровень путиноидов.

Раньше, бывало, они тоже ко мне набегали в периоды их обострения, не только перед выборами, кстати - что-то кричали, проклинали и т.д. - за мою справедливую и жёсткую критику Путина. Это было с их стороны примитивно, топорно, скучно - но по крайней мере понятно.

В этом же году какой-то аут. Какие-то взрослые тётки и мужики просто воют как белуги - и решительно невозможно понять - что именно они хотят, что конкретно их задело и что они вообще говорят. И почему. И почему именно мне. Хотя с трудом в этом словесном поносе можно выявить нечленораздельное "Путин - это хорошо".

Коммунисты, все левые, все национал-патриоты и все национал-демократы, а также все "либералы" и все "демократы" - какими были, такими и остались. Оценки можете давать какие хотите, это вопрос субъективных оценок, важно лишь, что уровень остался тот же.

А у путинойдов интеллектуальный уровень упал резко. Ну т.е. до состояния дебила. Там не просто вежливости не осталось, не говоря уж о таких вещах, как чувство юмора, а ну просто говоришь с людьми как с дебилом из анекдота про мальчика-дебила, ну там где "О, цветочек!.." и т.д. Разительная и дичайшая перемена за десять лет.

Самое парадоксальное тут в другом!!! Дело в том, что у самого Путина тот же интеллектуальный уровень за те же десять лет наоборот вырос! И интеллектуальный, и моральный, и профессиональный. Даже культурный уровень, хотя воспитание и характер в его возрасте обычно не меняются.



Лично мне он давно, уже последние лет пять даже, - вовсе не так омерзителен и противен, как это было в первые годы его правления. Да, я с ним во многом не согласен, я ему оппозиционен и т.д., но теперь это уже воспринимается нормально - ну т.е. он у меня теперь не ассоциируется с каким-нибудь Шендеровичем, например, и душевного крика "Фуууууууу, немедленно уберите от меня эту гадость!" он не вызывает. Ну Путин как Путин, ничего особенного.

Даже с точки зрения его не личности, а его должности, его поста, - я более не считаю, что хуже лишь небелковые формы жизни. Да, многое делает неправильно, да, многие другие могли бы сделать лучше, да, у него миллион недостатков, но мы все не без слабостей - и на тройку-то уж он точно отрабатывает, а по отдельным аспектам даже на четыре с минусом. Однако лучше ему всё-таки побыстрее уйти, ибо он типичное не то.

Словом, Путин-то стал умнее и даже не противен. А они? А путиноиды упали до уровня тех самых мычащих небелковых форм жизни.

Как такое могло произойти - что думаете? Может он просто выпил их мозг - и теперь им и думает, как считаете? Ну как-то же это можно объяснить?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments