Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Как Администрация президента заставила Путина заглянуть в лицо смерти

Кстати, вот ещё какой момент.

На самом деле крайне неприятный. Не для меня лично, поскольку мне ни одна тупая мартышка устроить травлю не сумеет, просто не допрыгнет, а сверху мне наплевать. Но для страны это очень плохо, для общества.

Травлю, настоящую и дикую, на этих выборах устроили только одному кандидату и только одной политической силе - Грудинину и КПРФ.

При том настолько бредовую и нелепую, что реально почти страшно смотреть на эту толпу погромщиков: ВООБЩЕ ВЕДЬ НЕТ МОЗГА, даже намёка. Зомби.

Представить себе, что кандидата от КПРФ (!) будут обвинять в "госдеповстве" и т.д. - просто немыслимо! Немцов перевернулся в гробу, а Людмила Алексеева, Каспаров, Шендерович, всё "Эхо Москвы" и т.д. три месяца не могли уснуть от зависти.

Это же НАДО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ!!!

Ну, Администрация президента в своём праве, к ним нет претензий (только изначальных), у них своя задача в 70% для своего кандидата, и другие кандидаты с 20% им просто не нужны в принципе. Так что вели обычную агитацию в доступных им ресурсах.

Но сколькие эту нелепую идею подхватили самостоятельно и сами её разносили как отдельную "идею в развитии"!!! Про КПРФ! Какая нелепая дикость... И АП это поддержала.

Думаю, и Грудинин это легко переживёт. Мне он лично вообще относительно безразличен, я бы намного больше хотел бы проголосовать за кандидата от КПРФ Бабурина Сергея Николаевича (именно если бы он был от КПРФ, а не просто так).

Но в итоге что? Это "лоялистское большинство" - пшик, там мнение может меняться каждый день и оно не зависит даже от ТВ, оно вообще уже не понятно от чего зависит. От чего зависит бред? До чего дурак только ни додумается...



Но заложена мощная бомба под социальный консенсус, возникший после Крыма. Он держался на союзе старопатриотов (в большинстве своём голосующих за КПРФ) с интеллектуальными лоялистами, ибо и такие есть среди лоялистов, хоть и мало.

Но старопатриоты, а это, между прочим, среди элиты общества, в том числе интеллектуальной элиты, - почти 50%. Ещё 20% - "либералы", а потом уж остальные. А старопатриоты не простят такого хамства и такого предательства. И, "случись что", - теперь всякое может быть в части общественного мнения, которое формирует именно интеллектуальная элита.

За своего агитируйте, но зачем устраивать травлю кандидату от КПРФ?!

Так режим может заглянуть и в лицо смерти с необратимыми последствиями. И это может быть опасно и для всей страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments