Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Всё деградирует. Придётся посидеть на лавочке и покряхтеть - что в наше время и девки были моложе.

Уже много дней наблюдаю развитие сюжета с исключением одного человека из одной политической структуры - и могу сказать только одно: так не работают.

Как бы ни развивал исключённый свой ораторский талант, как бы собой ни любовался и не любил - но совершенно за версту видно - что он не искренен. Пожалуй - если выбирать из двух - то мои симпатии на его стороне - но так не работают. Все пиар-структуры - что его раскручивают - в первую очередь должны заняться приданием видимой искренности, горячности сердца, "не могу поступиться принципами", "пламенный революционер" его образу - а не перебарщивать с всё время случайно оказывающимися в кустах рядом телекамерами - которые запечатлевают как гадят на его машину, предпринимают действия с помойным ведром и т.п. Уже теперь никому и в голову не придёт поверить - что это не самораскрутка: так не работают.

Ну а структура политическая, что исключала - ну тоже хороши (кто там остался ещё) - уже 15-ть лет каждый год происходит одно и то же - а они каждый раз оказываются к этому не готовы в пиар смысле.

Нет, всё-таки нельзя дать им спокойно умереть - нужно их забрать и возглавить умелыми кадрами - как думаете? Чего добру пропадать?! Правда - предпринималась недавно уже такая попытка - но произошёл обман со стороны одной подлой жабы, которую, впрочем - надо понимать теперь таки вышвырнут за вредоносной бесполезностью.

И начнём всё заново.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments