Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

ШЛЁТ СИГНАЛЫ ШИЗОФРЕНИК или ПОКАЗЫВАЮТ ШИК ПРОФЕССИОНАЛЫ

"Григорий Родченков: Получил приказ от Мутко не трогать футбол

Бывший директор Московской антидопинговой лаборатории, информатор ВАДА Григорий Родченков в интервью автору фильмов о допинге в российском спорте ... ... Я получил приказ от Мутко о том, что нам не нужны положительные допинг-пробы в футболе, — цитирует ARD Родченкова. — «Не трогай футбол, хорошо?» Он был моим начальником, и я следовал его приказам. ...".

Ну, абсолютно без всяких исключений - такие интервью перед ЧМ по футболу просто так не дают, это просто исключено категорически. Только ради самого ЧМ - и чтоб "обелить". Ну, "если сам Родченков сказал, что во всяком случае с футболом у них всё в порядке, то надо ехать и радоваться этому празднику спорта в России со всем миром вместе" типа.

Понятно, что Родченков абсолютно сгнивший предатель и подонок, но помимо этого у него отчётливо видны мне даже через экран зачатки шизофрении.

В этой связи у меня вопрос - как думаете - это сам Родченков "посылает сигналы" в Россию, чтоб его простили или дали денег, например? Представляете как охерел этот хмырь - германский журналист, - когда Родченков ему такое сказал? Он пришёл брать интервью у Родченкова перед ЧМ-2018, чтоб опять про нас гадость написать - и "у самого Родченкова", а тот ему такую свинью подложил.



Именно шизофреники обычно имеют склонность к такой "хитрости". У меня есть два знакомых предателя, которые меня же и предавали, именно иуды и подонки. Один из них с зачатками шизы, второй просто запойный алкаш, что в общем тоже почти шиза. Так вот, я их характер давно изучил - и знаю точно, что в некоторых случаях они например что-нибудь пишут у себя (в блогах) сугубо с расчётом на меня, именно "сигналы посылают". Ну, расчёт на - "он обалдеет, растает и простит". Это когда им от меня что-нибудь нужно.

Лично я не растаиваю от такого и не прощаю, в том смысле - что по-христиански уже давно простил и ненависти не таю, мне просто наплевать на них. Но как объект исследования психологического они меня интересуют, ибо я на самом деле не до конца понимаю природу предательства, с моей точки зрения - это предел психологического падения, и мне странно, что кто-то на это идёт. Ну и интересно - как они себя ведут, ибо все предатели одинаковы, особенно шизофреники, - поэтому чтоб знать заранее - чего ждать в иных случаях от других людей.

Так вот, интересно, - это Родченков "шлёт сигналы", либо наши абсолютно профессионально его на самом деле купили - для такого пиара. Если последний вариант - то я реально поздравляю - это великолепная операция.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments