Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Так, я всё.

Скрипаля отравили англичане, причём возможно - тоже и не травили, как и Бабченко, а просто дебильный розыгрыш.

13 марта убили в Лондоне друга Березовского - Николая Глушкова, тоже все бегали и вопили про "политическое убийство", пока Скотланд-Ярд не заявил, что это его бывший любовник убил, украв двести фунтов.

С Бабченко весь этот дешёвый цирк вообще просто чтоб получить 30.000 долларов, которые "пришли по переводам его семье на карточку".

Я, блин, скоро пересмотрю свои взгляды, описанные сегодня в некрологе Бабченке - и стану мизантропом-убийцей.

Только мне моего друга и одноклассника Андрея Сидельникова жалко, который теперь политэмигрант в Лондоне. Кажется - больше всего эти шуты его разводят, потому что после каждого такого случая он кричит про "Путин нас убивает по одному", прячется, а тут всё никак...

P.S. Хотя, вообще-то, некролог Бабченке мне мой нравится - его мысль ведь не имеет отношения к тому - убили его или нет. Так что пусть будет.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments