Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кто хочет стать миллионером?

Насколько я понял, все мои прогнозы на ЧМ-2018 сбываются на 90% (этого более чем достаточно, оставшиеся 10% - это незначительное, именно незначительное, расхождение в конечном счёте - типа не 4:1, а 5:0).

Наверное это потому, что оценки в таких случаях должны давать не специалисты по футболу, которых не бывает в принципе, и особенно в России (футболисты у нас ещё есть, а специалистов по футболу нет, одно тупое болтливое УГ), а специалисты в области политики.

Сейчас вам дам неожиданный для многих, но совершенно очевидный для меня прогноз. В таких случаях говорят "запомните этот пост".

Можете просто запомнить, а можете заключить пари. Или просто сделайте ставку в букмекерской конторе (не знаю абсолютно, я даже не знаю - где об этом узнать, но думаю, что ставка на такой вариант - 1:50, т.е. вы ставите 20.000руб - и получаете миллион).

Мы выиграем в 1/8 финала со счётом 2:1 у сборной Ирана в Сочи 30 июня.

Как видите - в моём прогнозе - сразу три прогноза (знатоки футбола понимают о чём я, что сразу про три игры - т.е., условно говоря, но счёт не обязательно такой конкретно, - это ещё и 2:1 выигрывает Иран у Португалии, а так же 2:1 мы выигрываем у Уругвая).

Увы, не в "Лужниках", но в "Лужниках" 1 июля будет играть Испания, а мне смотреть испанцев не хочется. Но дело даже не во мне, решение принимает Путин, пропади он пропадом, а он 30 июня по графику в Сочи.

И жалко Роналду, конечно. Не представляю - что с ним должны сделать, чтоб он проиграл персам, но что-то, конечно, сделают. Может просто простуда, грипп?

Многие скажут, что самое маловероятное тут в прогнозе - что Иран выиграет у Португалии. Это потому, что люди не мыслят масштабно, политически. Типа а чего бы нам не выиграть в Сочи у португальцев, а не у персов. Глупо, - мы должны побеждать на дальних подступах, обеспечив приезд в Сочи иранцев. Чтоб не было подозрительно, что мы, начиная с 1\8 побеждаем у мэтров. Нам ещё побеждать мэтров в 1\4. А чудо нужно готовить аккуратно - это рецепт любого чуда.
Subscribe

  • 1982 год?!!

    Сейчас случайно наткнулся в сети (там перечень всяких столкновений с милицией различных групп населения в годы СССР) на следующий отрывок: "20…

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments