Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О Нюрнберге для Меркель

Наверное, в большей степени это наблюдение должно заинтересовать германских аналитиков.

Реально не я один вчера болел "за немцев, но против Гитлера" или "за Германию, но против Меркель". Иными словами в футбольном мачте Германии с Южной Кореей - за Южную Корею.

По моим наблюдениям - около 90% населения России вчера болели "против Германии". Кстати, включая всяких там "либералов" и т.п. - у них больше подсознательно.

Это при том, что на предыдущем чемпионате - как раз наоборот - чуть ли не половина России, если больше не за кого болеть - и нет сборных России или Сербии, - болели за Германию. (я имею в виду именно "политическое" фанатское боление, а не профессиональное - кто болеет конкретно за футбол и известных им футболистов - могли болеть за кого-угодно от Испании и Англии до Бразилии и Аргентины).

Это потрясающий провал внешней политики Меркель. Просто сумасшедшая дура комсомольская. Так всё хорошо шло до этого между нами - и нате вам. Идиотка.

Именно в "общенародном плане", на ментальном народном уровне.

И это на фоне того, что мы сейчас опять будем крепко по-братски любить друг друга с американцами, я даже думаю, что с середины июля (со встречи Трампа и нашего) - институционально буквально.

На пустом месте! Ну какая же дура!!! УжОс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments