Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Идеальная английская работа!

Учись, молодёжь! Строго говоря - так и революции сейчас делают - так называемые "твиттерные".

И кто говорил, что у нас "уже гражданское общество выросло и так легко не проведёшь"? Да где же?! Англичане, хохоча и с презрением плюя в лицо лохам из числа русских, продемонстрировали, что они могут делать с дураками всё, и что в России дураков много.

Лёгким движением руки размещают в ютубе, мать его, ролик с каким-то там прыщавым хорватских алкоголиком, котрый кричит на камеру пару злобных фанатских кричалок-дразнилок. И этот прыщавый футбольный активист становится властителем дум у самой глупой половины части России, которая без умолку начинает тарахтеть какие-то глупости и клеветать на братский славянский хорватский народ и красивую туристическую страну Хорватию.

После этого там же, в ютубе, размещается пара роликов - где какие-то англичане пусть и снисходительно, но положительно отзываются о России - и вуаля. Тупая масса уже предаёт славянское братство, да мать родную готова продать, - и бежит валяться в ногах у английских хитрецов - болея ПРОТИВ своих славянских братьев...

Вот вам и "общество уже не проведёшь". Как в древней даосской притче про обезьяну на троне - которая вела себя точно как император - важно кивала и т.п., - и все мучились вопросом - как её от императора отличить. Пока не пришёл такой вот англичанин - и не бросил на пол горсть орехов. Обезьяна не могла устоять - с трона соскочила и начала их грызть.

Так и тут. Состряпали пару лживых роликов, написали какие-то глупости про "хорваты-усташи" (это как, например, писать - что "все русские - власовцы") - и толпа ломанулась презирать своих братьев и поклоняться английским хозяевам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments