Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

А чего все зонтик у Путина и отсутствие его у Макрона и хорватки обсуждают?

Это же не Путин с зонтиком стоял, не дав его другим.

Можно как-угодно относиться к Путину, например оппозиционно как я. Но его охранник держал над ним зонтик - и это понятно, это его работа. Наш охранник ни при каких обстоятельствах не должен оставлять нашего президента. Он его не от дождя в первую очередь охраняет.

Что ж - вы предпочли бы, чтоб он переметнулся к первой попавшейся бабе или лягушатнику? По-моему это просто нелепо. Наш охранник раскрывает зонт над нашим президентом, каким бы он ни был.

У Макрона и тёти из Хорватии есть свои охранники - вот они пусть над ними зонтики и держат.

Некрасиво было бы - если б Путин сам с собой зонтик принёс и никому бы его не дал, а тихо бы в уголке схомячил как булочку, пряча от голодных детей. А тут совершенно не то, даже наоборот - очень правильно.

Это, кстати, абсолютно принципиально.

А то развелось слишком много плодожорок на наши зонтики.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments