Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Маразм крепчал-крепчал - и окреп таки.

Скажите - я тут сегодня слышал - что если 14-го декабря проходил марш каспаровцев (МН) в годовщину восстания декабристов - то в эти выходные в Питере будет проходить марш противников каспаровцев - тоже в годовщину окончательного подавления того восстания - это так?!

Мама дорогая - сколько тупого быдла выросло! Не только среди молодёжи - но и среди козлоподобных старых идиотов - выдумывающих поводы для пикетов молодёжи и прочей политической активности.

Чтоб вы провалились все - уроды - оставьте в покое нашу историю - это святое и не для дураков и американских шпионов - что со стороны Путина-Абрамовича, что со стороны Каспарова-Касьянова!





Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments