Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Кто хочет абсолютно за просто так получить бутылку французского вина от мэрии Москвы

ОБЪЯВЛЕНИЕ
(хочу помочь другу честно заработать; ну и каждый из вас заработает по 1.000р; прошу перепостить и распространить - ибо дело хорошее)

Мэрия Москвы, желая нагнать явку на выборах в сентябре хотя бы до 15%, организовывает "карусель" по голосованию за Собянина.

Выглядеть это будет абсолютно прилично и с точки зрения закона не наказуемо. Вас нанимают как "наблюдателя на выборах". Никто не покупает ваш голос и т.д., это никому не нужно, мэрия покупает лишь явку. Не проголосуете же вы за кого-то другого, кроме Собянина - вы просто не знаете - кто там ещё кандидаты.

При этом вам нужно сделать лишь одно - ПРИЙТИ НА ВЫБОРЫ. На одну минуту.

А потом вы должны будете в специальной группе в вотсапе просто написать - вежливо ли вас встретили на избирательном участке. Не важно - вежливо или не вежливо - просто напишите своё наблюдение в одном предложении. В этом и заключается работа наблюдателя от мэрии.

А в качестве доказательства того, что вы на выборы вообще ходили - там же в группе в вотсапе вы должны будете разместить свою фотографию из избирательной кабины со своим бюллетенем.



За это вы получаете 1.000 рублей. Но и это ещё не всё! Если вам удаётся привести с собой на выборы ещё одного человека - вы получаете за это дополнительно 200 рублей.

Лёгкая, абсолютно законная и доходная форма народного наблюдения за выборами, организованная мэрией Москвы. В сущности - в продолжение их налаживания работы в ЖЭКах по системе "одного окна" - и всё без очередей.

Для примера - допотопные методы работы "наблюдателей от демократической общественности" Дмитрий Гудков`а. Они платят наблюдателям на выборах 800 рублей, а то и вообще ничего не платят, а только чаем поят. И при этом бедные наблюдатели должны сидеть на избирательных участках весь день и правда за чем-то наблюдать. Дикость какая-то.

Желающих стать наблюдателем по современной облегчённой и доходной схеме мэрии 1.000р+200 - обращайтесь в "личку в фейсбуке" моему другу Алексею Владимировичу (вот его блог: https://www.facebook.com/profile.php?id=100027440855430&fref=mentions ) - которому я и хочу помочь, о чём написал в начале поста.
Subscribe

  • (no subject)

    В каком в сущности абсурдном мире мы живём, а!..))) Какая-то старая тупая дура, которая двух слов связать не могла и когда молодой была, не только…

  • Кулинарный вопрос (устроим мозговой штурм)

    Это необходимое предисловие, без которого просто будет не совсем понятно - с чего мне вообще это пришло в голову. В нашей семье женщины совершенно…

  • Привет из прошлого века

    Злая судьба занесла меня по делам на чухонские болота. Спустился в ихнее метро. Вы знаете чем тут оплачивают проезд? Жетонами. Жетонами, карл!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments