Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Кстати, вот Игорь Ходырев перестал репостить Бабченко - и теперь такое ощущение, что тот и правда умер.

По крайней мере я уже месяц на слышал упоминания этого имени вообще ни от кого. Т.е. всю информационную картину создавали Ходырев и Белковский, а теперь они перестали (по разным причинам) Бабченко упоминать - и его не стало. Очень разные по взглядам публицисты, но наши. Перестали - и нету.

Зато у меня теперь вся лента в Саше Сотнике, про которого я не перестаю думать, что на самом деле он не более реален, чем Натан Щаранский. Хотя все говорят, что его видели живьём. И в старом спившемся шизофренике Айдере Муждабаеве, который теперь, вдобавок ко всему, стал писать не на русском, а я не пойму на каком языке (возможно это "украинский", но украинский я понимаю, полтавское наречие точнее, а это не понимаю вообще) - от чего это стало выглядеть ещё глупее. Ёкарный бабай с абракадаброй.

Интересно, а вот так, по чесноку - а украинцам (ну, я имею в виду жителей бывшей УССР) не противно от того - что к ним выехала вся наша омерзительная журналистская шобла - Киселёв, Шустер, Бабченко, Муждабаев, Ганапольский, ещё хрен знает кто, кто вызывал только рвотный рефлекс; теперь они полностью там своими задницами всё позанимали, повыгоняли из информационного пространства местных и т.д.?

Это же как с эстрадными звёздами 80-х. Отпели своё в Москве, надоели - и теперь шабашат в Сыктывкаре. Но Киев-то всё-таки большой город, очень любимый мною!

Даже не важно - кого они там ругают. Пусть бы и Россию, это журналистская работа - кого-то ругать. Просто сам факт. Питаться даже не остатками с московского информационного стола, а просто отбросами. Это называется "самостийность"? )))

Неужели это кому-то интересно? То, что мы переварили ещё в 90-х?!
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments