Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

ГОЛОСОВАНИЕ (как нам обустроить Европу)

1. "Макрон заявил о плане Путина «демонтировать ЕС»‍".

2. "Президент Франции Эммануэль Макрон заявил в интервью шведскому телеканалу SVT, что Владимир Путин "мечтает о развале ЕС".".

Это всё заголовки сегодняшних СМИ - наших и мировых.

Честно говоря, - вот уж прям такого конкретного стремления у Путина я не вижу. По-моему, он наоборот чуть ли не весь период своего правления всё делал для "Европы от Дублина до Владивостока". Более того - он реальный германофил, каких у нас не было со времён Сталина, а до Сталина - с Николая ПЕРВОГО (Ленин не в счёт). Германофильство у нас вообще редко.

Хотя может в последние три года его и достали эти потаскухи из Берлина и т.д., и ему правда ЕС надоел.

И всегда, как только в России ни придёт германофил к власти - тут же в самой Центральной Европе, т.е. Германии - к власти приходит какой-нибудь полуграмотный идиот, который думает, что если Россия кого-то любит, то это не Россия выбирает, а Россия такая дура типа. Вот что Гитлер, что эта жаба Меркель - все профукали свой шанс.

Впрочем, лично я не против. Мне кажется, что все эти мечты о "континентальном союзе" и т.п. - иррациональный бред, вдобавок русофобский. Понаблюдайте сами! Любой сторонник "союза России с Германией против США" (например; ну или против Англии и т.д.) - всегда подонок и русофоб, ублюдок, желающий России фактически вторые роли, а потом и полную ассимиляцию. Зато "под руководством Германии".

Нет, я-то, имеющий в своих венах каплю немецкой крови, слава Богу не преобладающую, - знаю - как тут бывает и какое немецкое животное и из меня иногда вылазит, желающее всех подчинить и подавить, - и знаю - что с Германией никогда не нужно заключать союза. При союзе Россия расслабляется и Россию убивают. Германию можно держать лишь как собаку при себе, с которой дружить как с собакой, ухаживать, гладить и т.д., но не давать воли (как я не даю воли своей капле немецкой крови). Как с ГДР.

Так что в общем я против союза с континентальной Европой - ибо это подонки, думающие ТОЛЬКО о себе. Их нужно разделить на тысячи мелких государств - как просил Черчилль в 1945-м, и всё. Но наш великий романтик Сталин решил не так...

Однако, этот спор политологических физиков (которые как в 1914-1917гг и в 1941-1945гг за союз с англо-саксами против континентальной Европы - ради величия и сохранения России и русского народа, что не превратить его из славянских пруссов в германских пруссаков) и политологических лириков (как Константин Крылов и прочие "русофобы/русские-националисты", которые против русских как таковых, но просто за "русских европейцев") - не закончен и не скоро закончится.

Вот чего хотите вы в этой связи - демонтажа ЕС (возможно чтоб потом построить на их месте что-то новое), либо сохранения и союза с ним? Предлагаю голосовать в комментариях.

Всё-таки даже Макрон понял - что всё тут решаем мы. С Трампом.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments