Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Вершины киевско-московского дна

Вот чтоб я лопнул, если не так, но на 200% убеждён, что последний текст Аркадия Бабченко (убиенного, но ожившего) - ему заказала мэрия Москвы перед выборами мэра 9 сентября.

Никакой совести у людей! Правда, на этот раз это НАСТОЛЬКО бесстыже цинично, что мне даже понравилось.

Хотя продолжаю удивляться - как кому-то на Украине не понятно, что этот червяк - наш шпион, а не их?! Ну ему что - справку об этом на лоб приклеить? Ну настолько очевидно ж, он уже устал об этом кричать!.. :) Но чтоб ДАЖЕ ЗА СОБЯНИНА, это, знаете ли, просто верх циничности...

Если кто не читал, то текст о москвичах (отдельно) и Украине. Типа в Москве всё слишком хорошо, поэтому Россия должна давать Украине газ бесплатно (я не шучу).

При том понятно - что за мерзотная аудитория читателей у Бабченко в Москве - т.е. та же, что и «Эха-Москвы» и т.п., и что им как раз именно эти аргументы нужны, чтоб через три дня пойти проголосовать за Собянина. Не, ну вот же жуки!..

В частности такие слова:

«...И вот сидит вся эта инфантильная дивизия в мегаполисе двадцать первого века, у них на остановках синенькие огонечки с зарядочками для айфонов, вай-фай в автобусах, парк "Зарядье", пять международных аэропортов, плиточка-плиточка-плиточка, зона отдыха в ЦПКИО, кокошники и Никольская, убер, яндекс, такси, круглосуточные магазины, один из лучших в мире сервисов, небоскребы, бабла еще хоть ротой жуй, у каждого из них есть сто тысяч рублей, чтобы пойти и за здорово живешь отдать их американскому дяде, который научит их жить еще более лучше - и вот сидят они все в карамели и шоколаде, и ноют, что им не хватает мотивации...».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments