Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Кстати, да

Я призываю вообще всех друзей, даже самых очумелых трусов и болезненных лоялистов и поклонников режима, - принять массовое и жёсткое участие в законных протестах против нарушения на выборах в Приморье.

Ну забудьте вы уже все эти глупости про "не хотим как на Украине". Какая к лешему Украина?

В данном случае нарушены права партии, которая одинаково со всеми относится к Крыму, Англии, Скрипалям и т.д. Даже к Путину.

Ну для чего было пестовать именно "системную оппозицию", чтоб потом и её делать несистемной?

Мы в кои-то веки получаем нормальную политическую борьбу в рамках одной патриотической парадигмы и одного вектора. И в крайнем, и в лучшем, и в единственном случае - это лишь поможет устранить из власти наиболее тупые и прогнившие гнойнички в конец отупевших представителей "Единой России".

Ну любите вы Путина - и любите, но зачем оборзевшие вонючие навозные кучки охранять?
Subscribe

  • Посмотрите какое чудо!

    Случайно наткнулся в ленте на фотку. Очень интересно - кто художник?))) Как я понимаю - это Вера Мамонтова и очаровательная незнакомка, про которую…

  • Кулинарный вопрос (кулинарно-исторический)

    Поскольку у меня всё ещё последствия недельной давности сильного гриппа, то снег мне убирать нельзя и всё такое, я сижу дома, в основном смотрю…

  • (no subject)

    Мне нереально жалко хомячка Бао. Вот, не шучу. Это ужасно! Предлагаю начать кампанию в его защиту. Подробности в предыдущем посте.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments