Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Кстати, да

Я призываю вообще всех друзей, даже самых очумелых трусов и болезненных лоялистов и поклонников режима, - принять массовое и жёсткое участие в законных протестах против нарушения на выборах в Приморье.

Ну забудьте вы уже все эти глупости про "не хотим как на Украине". Какая к лешему Украина?

В данном случае нарушены права партии, которая одинаково со всеми относится к Крыму, Англии, Скрипалям и т.д. Даже к Путину.

Ну для чего было пестовать именно "системную оппозицию", чтоб потом и её делать несистемной?

Мы в кои-то веки получаем нормальную политическую борьбу в рамках одной патриотической парадигмы и одного вектора. И в крайнем, и в лучшем, и в единственном случае - это лишь поможет устранить из власти наиболее тупые и прогнившие гнойнички в конец отупевших представителей "Единой России".

Ну любите вы Путина - и любите, но зачем оборзевшие вонючие навозные кучки охранять?
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments