Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

КИНОРЕЦЕНЗИЯ. Сериал "Падение Трои", 2018 год, Великобритания

Собственно говоря, этой картинкой и можно ограничиваться, описывая содержание сериала:



На самом деле - картинка вовсе не язвительная даже, скорее именно рекламная. Дело в том, что сериал мне показался откровенно слабым, просто очень слабым. При том, что его изначально, перед выходом, очень известные киноперсоны и киностудии отчаянно сильно рекламировали - я вынужден был начать смотреть, ибо люблю всякие исторические темы и т.д.

Эффекты крайне низкого уровня для произведения на ТАКУЮ тему. Выглядит крайне малобюджетно. Актёры играют очень посредственно, чуть ли не на уровне современных российских актёров, т.е. близко ко дну, массовка в батальных сценах малочисленна и вульгарна.

И если это стоит ради чего-то смотреть, то только из-за этой прикольной навязчивой темы с афромериканцами, которые при этом, выходят - просто изображают оригинальность просто самим своим видом. Для тех, кто не видел афроамериканцев живьём - это действительно выглядит оригинально. Так что при наличии массы свободного времени и крепкого алкоголя дома, пожалуй даже абсента, - можете начинать смотреть.

В иных случаях - не советую даже начинать. Нас подло обманули в ожиданиях.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments