Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

КИНОРЕЦЕНЗИЯ. Сериал "Падение Трои", 2018 год, Великобритания

Собственно говоря, этой картинкой и можно ограничиваться, описывая содержание сериала:



На самом деле - картинка вовсе не язвительная даже, скорее именно рекламная. Дело в том, что сериал мне показался откровенно слабым, просто очень слабым. При том, что его изначально, перед выходом, очень известные киноперсоны и киностудии отчаянно сильно рекламировали - я вынужден был начать смотреть, ибо люблю всякие исторические темы и т.д.

Эффекты крайне низкого уровня для произведения на ТАКУЮ тему. Выглядит крайне малобюджетно. Актёры играют очень посредственно, чуть ли не на уровне современных российских актёров, т.е. близко ко дну, массовка в батальных сценах малочисленна и вульгарна.

И если это стоит ради чего-то смотреть, то только из-за этой прикольной навязчивой темы с афромериканцами, которые при этом, выходят - просто изображают оригинальность просто самим своим видом. Для тех, кто не видел афроамериканцев живьём - это действительно выглядит оригинально. Так что при наличии массы свободного времени и крепкого алкоголя дома, пожалуй даже абсента, - можете начинать смотреть.

В иных случаях - не советую даже начинать. Нас подло обманули в ожиданиях.
Subscribe

  • (no subject)

    А вам не кажется глупым и несправедливым, что во всех существующих фильмах про джинов, которые живут в лампе или в каком-нибудь кувшинчике, - этим…

  • О заговоре старых гомосексуалистов в Госдуме

    Слушайте, а я даже не прочитал законопроект про какое-то запрещение публикаций о гомосуализме и прочем ЛГБТ. Кто-нибудь знает что там за детали?…

  • Недоумённо вздёргиваю бровь

    «Света нет, воды нет, но газ пока есть», - читаю такое уже неделю (вся лента прямо переполнена этим). Вроде как я много знаю и понимаю в этих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments