Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Британские учёные обнаружили в трупах З.Фрейда и Альберта Эйнштейна ген свиньи

Сегодня столкнулся с человеком, который ест (из мяса) нарочито одну свинину, при чём каждый день и много.

Он буквально-таки акцентировал на этом внимание, хоть я его и не спрашивал.

"Вот свининка жареная, попробуйте", "а это борщ на свинине", "утром жарил яичницу с беконом", "попробуйте пожалуйста эти солёные огурцы с салом", "завтра буду запекать свиную шейку", "а я вот делаю шашлык из свинины в выходные на даче" и т.д.

Приблизительно на двадцатом упоминании им этого слова я понял - что он просто акцентирует на этом внимание, но не моё, а своё; либо реально двинут головой на теме свинины. Какой только шизы ни бывает в нашем мире!..

Но после тридцатого употребления этого слова я подумал (уверен - что на 100% прав), что скорее всего этот человек или еврей, или полуеврей и т.д., словом - с этой свининой дурацкой у него связана какая-то психотравма с детства, и он не то так борется сам с собой и антисемитствует, не то пытается что-то себе в первую очередь доказать, не то это вообще суицидальный синдром.

Тут надо разбираться, а мне лень и это не моё дело, я с человеком случайно знаком - и сугубо по культурологическо-финансовым вопросам, просто дома у него оказался случайно сегодня.



Я лишь подумал о том, что или НЕ ЕДЯТ свинину, или наоборот её ИСТЕРИЧНО ЕДЯТ - только евреи и арабы, они просто двинуты на этой теме.

Я вот свинину просто не люблю - это мясо вонючее, жирное, но главное - тяжёлое для желудка, прям вообще тяжёлое.

Поэтому почти никогда не ем и даже не понимаю - зачем его моя мама добавляет в фарш для пельменей, по-моему это пельмени портит.

Но сало очень люблю. Опять же - не кусками и с водкой, а вот нашпиговать м что-нибудь обильно, например. Или шашлык мой любимый - это бараньи почки, обёрнутые в свиное сало. Но это всё при этом как бы не основное мясо, а добавка. Пикантная. Но сама по себе не вкусная - вы же не едите просто так чёрный перец или горчицу с хреном, вы их просто куда-то добавляете; ну вот так и тут.

Да, забыл, ещё люблю на Новый год запечённую в духовку "шейку" - сильно нашпигованную чесноком и морковкой. Но, опять же, мне кажется, что тут вкус делает именно чеснок и морковка, а не это тяжёлое мясо.

Словом, просто холодно-безразличен к свинине - ни положительного, ни отрицательного энтузиазма у меня к этому мясу нет.

Но как вы думаете - почему евреи и арабы, словом - семитские народы - так двинуты на этой теме? Либо "ни в коем случае!!!", либо наоборот только свинину и едят, пытаясь этим что-то кому-то доказать. Религиозный запрет тут вообще не при делах, если на то пошло - Тора запрещает около семисот видов животных есть - креветок, устриц, кроликов, осетрину и чёрную икру и т.д. и т.п., а они только это и едят.

Может и правда кабан у них - тотемное животное? Т.е. условно лет тридцать тысяч назад племя предков древних семитов считало, что произошло от свиньи. Ну, как русские и немцы у предков в тотемных животных имели медведя, чукчи - кита и т.д.
Subscribe

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Кулинарная педофилия

    Божоле вот - это вино молодое, но и без всяких там божоле - обычно то, что принято называть «домашним вином» и что продают трёхлитровыми банками в…

  • Наполовину полон

    Кстати, а вот это действительно интересно. Мы тут проводим с коллегами довольно интересное социально-психологическое исследование. Кстати, оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments