Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Самый главный вопрос - ЗАЧЕМ?

Относительно того, что глава Росгвардии Золотов олигофрен - не спорит никто. Вот вообще никто не спорит. А его бывший руководитель - Александр Коржаков, который и сам не ста пядей во лбу, но не идиот - так и говорит открыто в интервью: "раньше я считал его олигофреном, теперь имбецилом, за него даже рапорты писали другие люди за бутылку, ибо у него грамотность как у дауна".

Спроси хоть кого - хоть оппозиционера, хоть самого-разсамого лоялиста - хоть Володина, хоть пресловутого Суркова, хоть Кириенко, хоть Павла Данилина, хоть Марину Юденич - ну вообще любого или любую, - все пожмут плечами и скажут - "Ну, да, имбецил".

Один единственный человек в этой среде так не считает, но мы без шуток все знаем и понимаем - что он ещё имбецильней - это Борис Грызлов. Для этого и Золотов - интеллектуальная вершина. При том про Грызлова я говорю с полной ответственностью - с ним я общался не раз и утверждаю, что по сравнению с ним даже Горбачёв гений, а вот Золотова знаю лишь косвенно.

Я серьёзно не люблю Путина, основательно. Он слишком сильно переоценён благодаря случайным обстоятельствам, а это опасно для страны. Он нисколько не хитёр и т.д., чего не помешало бы, особенно в нынешних условиях. Но давайте будем честными - он конечно вовсе не дурак и не шизофреник. Уровень средний, но по нынешним временам и это вполне достойно.

И этих его рамок вполне достаточно, чтоб понять, что Золотов - имбецил. Конечно, он это понимает, нет никаких сомнений.

Про сворованные на закупке капусты и картошки в Росгвардии миллионы всем наплевать. Все воруют - ну и пусть воруют, главное чтоб на здоровье. По крайней мере мне наплевать (и Путину).

Но как, скажите мне - такое? Я понимаю - что это не Минобороны, конечно. У него рука не на ядерной кнопке и там сто кг мозга не нужно. Но зачем брать себе в руководство охраны дебила? Ну просто в принципе - зачем?

Откуда кому в голову могла прийти мысль, что дебил не предаст? Да наоборот же всё! Ну, миллиард исторических примеров, да и у каждого из вас это в жизни было. Мемя вот лично ни один умный человек в жизни не предавал - ну зачем? А у дебилов своя мотивация, и они постоянно.

Вы можете объяснить - зачем Путину Золотов? Наверняка он понимает то, о чём я говорю в данном случае - на это ему мозга должно хватить. Ну вот зачем? Вы можете объяснить?
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments