Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Вся правда про некую Галину Юзефович

(просто копирую тут свой пост из фейсбука - на всякий случай)

ИХ МЕТОДЫ

Нет, ну правда, - ну до чего наглая и подлая змея эта Галина Юзефович. Я про неё и думать забыл, впрочем, но тут мне прислали ссылку, оказывается она об этом писала.

Она настучала Цуккербергу на мой пост про неё, за что Цуккерберг меня забанил во втором моём блоге. При этом пост, на который стучат - удаляется, таковы правила ФБ.

Эта внучка НКВДшного палача, продажная графоманка, руководитель пиар-отдела издательство "Эксмо" и т.д., в общем ничего особенного, но тут я с ней столкнулся случайно в ленте неделю назад, ну и пошло-поехало, а по итогу она настучала по дедовским заветам на меня - и я был забанен.

В общем, мне наплевать на все эти "баны", не привыкать, ну и ладно, буду я ещё со всякой подлой дурой разбираться. И забыл.

А эта Юзефович при этом вот что пишет - типа и не она стучала:

"Эрик Лобах, к сожалению, счёл необходимым удалить свой пост. Ужасно жаль, конечно - кто ещё поведает миру о моем юношеском увлечении Гитлером, членстве в РНЕ и ритуальном сжигании Торы, потому что я не только еврейка, но ещё и антисемитка. Если кто-то вдруг успел заскринить, киньте картиночку на память".

Ну, да, мне делать нечего - сначала что-то долго писать, а потом удалять. Нет, ну до чего низкая, но при том наглая хамка, ну надо же! Вот просто ну совсем уже! Т.е. мало того, что настучала и попросила немедлено удалить информацию, которую ей не хотелось - чтоб все знали, мало того, что по гнусному доносу меня забанили, так ещё потом написала пост, что это "я удалил".

Слушайте, ну и народец, а. Кажется - такие как Юзефович всегда банальны и предсказуемы, но иногда прям дивишься такой наглости.
Subscribe

  • КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

    А я вот решил сделать дома соевый соус. В принципе я его не очень люблю и не часто использую. Да и делать его не так уж и просто, возни…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments