Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Святилище...)



Это они про Ельцин-центр (я не шучу). Правда, в оригинале «Таймс» это написано как «капище», но это просто из-за презрения англичан к их русским рабам-агентам «либерального» толка; англичане уважают лишь тех, кто от них независим или им противоречит - Сталина, Путина, Наполеона, Николая Первого и т.д., все остальные для них - просто ручные обезьянки.

Кстати, в отличие от кучки орунов и ворчунов - я ничего не имел против строительства «Ельцин-центра» и ничего не имею против него сейчас.

У меня подход универсален и принципиален - и пусть хоть разорвёт от злости кого угодно: я люблю и уважаю всю историю России целиком. И я её знаю и понимаю, что ещё важнее. Но ко всем периодам отношусь положительно.

Поэтому мне не понятно, даже кажется глупым, - когда меня спрашивают «ну как ты можешь одновременно любить Сталина и Николая Второго». Мне наоборот кажется странным - как их можно обоих не любить, ведь они такие хорошие. Разумеется, Сталин более любим, но это же не значит, что я должен не любить Николая. Ну что за нелепость.

Так в общем и к Ельцину я отношусь нормально-спокойно, без пены у рта. Хотя, конечно, претензии и замечания имеются.

Но против «Ельцин-центра» ничего не имею. И, разумеется, его содержимое должно иметь позитивный характер, иначе это и незачем всё хранить.

Но вот эта «либеральная» шизо-секта и правда всё, чего ни касается, доводит до абсурда и рвотного рефлекса.

Так же они поступили и с «Ельцин-центром». А вот и слово подобрали подходящее - «святилище» 🙂
Subscribe

  • Поздравлять можно тут

    У меня сегодня именины. День святого Эрика. Вообще-то святых Эриков - 18 (пока 18). При том все почему-то знают в основном только святого Эрика…

  • Очень таинственная и загадочная история

    Вот странно - почему так именно с этой книгой? В детстве у меня, наверное как и у всех, был ТОП где-то из 30 книг, каждую из которых я прочёл…

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment