Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

ДМИТРИЯ БЫКОВА МОГУТ ПОСАДИТЬ НА ДВА ГОДА В ТЮРЬМУ (лично я - за)

То, что существует интернет-зависимость (очень сильная вещь), - думаю вы знаете и без меня и все опасности оной понимаете и без моих консультаций как специалиста по судебной психиатрии.

Меня в данном случае больше беспокоит повтор деталей и то, что в общем банальные тупые примитивные приёмы - поднялись на новый уровень известности.

Ну я вот помню ещё по своей юности - на заре "Живого Журнала" - ажно несколько блогеров с промежутком в месяц, страдавшие тем, что их мало перепощивают и к их постам мало комментариев - "сообщили о своей смерти".

Это и есть интернет-зависимость - когда кому-то мало лайков или комментариев и за ними начинается погоня любыми способами. Есть и обратная ситуация, кстати: у меня вот "зависимость от вежливости", дебильные рефлексии, - я считаю необходимым отвечать на все комментарии из вежливости, а у меня их наоборот слишком много иногда - и я просто не успеваю, это отнимает много времени, даже если просто в пути - и с телефона, как у меня в основном. Поэтому хоть научился банить - нет человека - нет проблемы. Но не обо мне речь.

Ну т.е. там тогда было написано что-то вроде "Это пишет жена Бармалейкина, с грустью сообщаю, что Ваня Бармалейкий умер". И там несколько сотен комментариев и даже перепостов с причитаниями типа "Ваня, на кого ты нас покинул?!", а по прошествии недели оказывалось, что "оказался он живой".



С Бабченко не совсем так. Т.е. так, конечно, но там всё-таки намного тупее роль СБУ, они всё-таки больше опозорились со своей "спецоперацией", нежели этот уродливый презерватив. И так-то с правительством оккупированной Украины никто не хотел общаться, а после этого вообще перестали. "Гениальная идея", ничего не скажешь.

Но с Быковым-то - СОВСЕМ ТАК. Я его люблю не больше (одинаково), чем Божену Рынску, более того - он чем-то даже противнее, но ведь не тупее же он её. Этой пошлой дуре, убийце мужа и вульгарной бляди - всё-таки можно писать про "я перенесла клиническую смерть". У неё такие читательницы, что с удовольствием это могут воспринять и не задаваться вопросом - и как её при этом выгнали из больницы через час.

Но Быков-то не может не понимать, ну хоть элементарное-то образование у него есть, - что врачи не могут спутать инсульт с обычным состоянием улакания местным самогоном?

Ну вот Быков - глупый графоманский чмошник, это понятно. Но ведь он не обделён вниманием. Неужели и ему внимания мало - и нужно было устраивать этот блевотный спектакль с пьяными криками жене - "немедленно напиши везде, что у меня инсульт, посмотрим на реакцию".

Я считаю, что известные фигуры (я говорю не о качестве их известности, а просто о самом факте) нужно довольно жёстко наказывать за такую пошлость. Они просто снижают доверие к какой бы то ни было информации в обществе в принципе, а это довольно опасно.

Ну вот правда порой могут не подойти на улице к упавшему человеку, у которого может быть приступ, - а всё из-за таких тупых уродов как Быков.
Subscribe

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…

  • (no subject)

    А почему сегодня все обсуждают Булгакова и Израиль? Как-то я не был 10 дней в интернете, теперь зашёл, а тут в основном это, - прямо пролистываю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments