Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Обман и его разоблачение

Вот многоуважаемый Филипп Кольцов (известный композитор, но проживает преимущественно в Италии, в Москве только наездами, в ЖЖ его нет, только в фейсбуке) считает, что не исключено, что никакой Украины вообще не существует.

Это типа обычная военная хитрость - подбросить противнику карту, на которой изображено, что на определённой территории какие-нибудь военные заводы, аэродромы, штабные пункты и т.д. И противник бомбит и бомбит эту территорию, бомбит и бомбит. А на самом деле там просто тайга.

Так и здесь. И мы, и американцы, и германцы и т.д. - обсуждают какие-то там перевороты, майданы, бандеры, коломойского, вышиванки, выдуманные языки, ещё какую-то хрень. Ссоримся из-за этого. А там никого и ничего нет, тайга.

А может типа это просто "верхи" для народа устраивают развлекуху, и всё, а сами всё знаю.

Тут просто вот какая история. Ну вот сегодня все узнали, что президент Франции Макрон вместо Зеленского поздравил с избранием Лексуса и Вована.

Позавчера все узнали, что премьер-министр сепаратистского сербского региона Косово - записал ролик в поддержку Порошенко и "премьер-министра Порошенки - Вована Лексусова".

Мне одна птичка нашептала на ушко, что на днях все узнают, что президент ещё одной маленькой и гордой европейской страны ажно год общался с "Порошенко" - по тем же каналам. Общался бы и дальше, но просто надоел, да и Порошенко больше нет. Ну там в общем тоже много всего прикольного.



Год назад глава Турции Эрдоган переговорил с "Порошенко" - и опять так же. Три месяца назад те же граждане обзвнолили ВСЕ штаты США с предложением что-то там признать с каким-то голодомором. Лексусу круглый год как Порошенке названивал глава НАТО Столтенберг. Все помнят весёлый разговор настоящего Порошенко с "президентом Киргизии". Словом, я просто устану перечислять.

Интересно, а если Украина существует вообще - то там есть хоть какая-нибудь внешняя политика?

За них постоянно ведут переговоры Вован и Лексус. Со всем миром. И ведь это означает, что по крайней мере все перечисленные люди - по другим каналам с Порошенко, а также премьер-министром и министром иностранных дел этой территории - не общаются вообще. Они же не могут общаться по двум каналам и говорить противоположные вещи.

А Макрон, получается - никакого Зеленского не поздравлял, по крайней мере на Украине, если она существует - не знают - признала та же Франция их выборы, или нет.

Про них вообще никто не знает из тех, кому не подбросили ложную карту с информацией о том, что они существуют. По-моему - это очень похоже на правду.
Subscribe

  • Посмотрите какое чудо!

    Случайно наткнулся в ленте на фотку. Очень интересно - кто художник?))) Как я понимаю - это Вера Мамонтова и очаровательная незнакомка, про которую…

  • Кулинарный вопрос (кулинарно-исторический)

    Поскольку у меня всё ещё последствия недельной давности сильного гриппа, то снег мне убирать нельзя и всё такое, я сижу дома, в основном смотрю…

  • (no subject)

    Мне нереально жалко хомячка Бао. Вот, не шучу. Это ужасно! Предлагаю начать кампанию в его защиту. Подробности в предыдущем посте.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments