Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Что-то я как-то не сильно верю в снос памятника Жукову в Харькове.

В смысле - верю, что снесли, видел. Но что-то тут не так. Даже не знаю у кого спросить - все уже спят.

Там полно диких обезьян, но уж больно Жуков никого не интересует как символ, да ещё и жарким летним воскресным днём. Вот вы бы пошли днём памятник сносить - если вы вообще за снос каких-либо памятников? Я против сноса любых памятников, но если бы был за снос - точно не пошёл бы их сносить в воскресенье в полдень. Тем более безобидному Жукову, который никого никак не беспокоит.

Тут вариант самый вероятный - что это проплатил Кернес. Поскольку он теперь памятник обещал восстановить. Вот такой красивый шаг, а бандеровских бомжей любой дурак может нанять. Это самое вероятное. 50%.

30% - что-то мутит Коломойский. Зачем - х.з., но в целом детали не важны, ему всегда нужен повышенный градус и он всё время что-то мутит.

15% - мы готовим освобождение Новороссии: от Харькова и Днепропетровска - до Одессы. И Малороссии заодно. Это маловероятно именно сейчас, я бы поверил в это осенью. Сейчас всем наплевать. «Подогревать» так никто не будет - это шаг громкий и мерзкий, после такого сразу через полторы недели входят и освобождают, а мы летом никуда не ходим. Нет, не мы.

Остаётся ещё 5% на случайность - типа с чего-то перевозбудились бандеровские мартышки - и случайно всё сошлось почему-то на Жукове (А чего не на Белинском, например? Ну что же - в Харькове нет бюста Белинскому или какому-нибудь Репину, допустим?).

Не, не верю. Так что скорее всего мэр Харькова - Кернес, пообещавший восстановить, - бандеровских мартышек и нанял. Вот скорее всего.
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments