Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Скажите, вот только честно.

А что - в принципе есть люди, которые против «Пакта Молотова-Риббентропа»? Со всеми приложениями к нему и т.д.

Я просто не очень понимаю сути претензий, кроме демагогических в духе «да как с Риббентропом и Гитлером можно за один стол садиться, это же фу-фу-фу, зашквар».

Этот аргумент заведомо дурацкий, да и потом на момент подписания пакта - Гитлер ещё не считался таким зашкварным. Вдобавок - с ним все тогда что-то подписывали.

Я бы не задумываясь подписал бы его ещё хоть сто раз. Хороший нормальный и я бы сказал «типовой» договор. В той ситуации ещё и весьма удачный. Кстати, для обеих сторон.

Какие аргументы «против», ещё раз хочу спросить? Что в нём не так? Кроме темы «зашквара», ещё раз повторяю, ибо для внешней политики это аргумент дебильный.

А то раз в пять лет его почему-то начинают обсуждать, но я ни разу не смог понять - А ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ.
Subscribe

  • О главной теме месяца

    Применительно к кефирно-квасному окрошечному спору мне не очень ясно - почему я так ни разу и не увидел НИГДЕ сторонников кефира? Ну, правда. А кто…

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments