?

Log in

No account? Create an account
Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ПРИДУМАЛ КОМПРОМИСС, КОТОРЫЙ УСТРОИТ ВСЕХ [Jun. 11th, 2019|07:00 pm]
Эрик Лобах
Я в общем не очень знаю - кто такая Любовь Соболь. Видел её раза три-четыре в жизни, но не слышал толком ни разу.

Внешне довольно симпатичная, не спорю, но не мой типаж. И ещё её вечно третируют пригожинцы, что, как и во всех остальных случаях с ними - вызывает симпатию к объекту их третирования.

Словом, отношение к ней у меня всегда было просто спокойное с уклоном в положительность, поскольку я люблю вообще любую оппозицию и считаю её очень полезной, не понимая, почему у нас в последнее время появились штампы про «врагов». Какие ещё враги, это просто политика; обычная.

К Маргарите Симоньян у меня отношение иное. Конечно, журналистка она ОЧЕНЬ хорошая, это я знаю сам, да и это всеобщее мнение. Иное дело, что она путинская агитаторша, а я не люблю путинских агитаторов.

Но тут есть важнейший нюанс. Её агитация направлена исключительно вовне. А туда - нужно и можно, это другое дело. Это агитация за страну, а не за Путина, Путин в данном случае лишь глава страны.

Поэтому отношение к Симоньян у меня в целом хорошее.

И вот произошло то, что произошло. «Соболь напала на беременную Симоньян и та попала в больницу».

Все вы видели этот ролик.



Честно говоря - не думаю, что осложнения в протекании беременности у М.Симоньян вызваны именно этим нападением. Уж такого прям силового там ничего особенного не было. Скорее причина в жаре и в том, что помещение редакции «Эха Москвы» просто в принципе неприятное место. (Дай Бог здоровья Маргарите Симоньян и её ребёнку!).

Но для меня тут высветилось иное. Соболь теоретически могла и не знать, что Симоньян беременна.

Но Боже ж мой - до чего неприятная дура! Она мне живо напомнила Божену Рынску, и вся красота Соболь прям сразу стала уродством.

Представьте себе: идёте вы себе спокойно куда-то по своим делам, и тут к вам подбегает какая-то реально навязчивая и истеричная баба, хватает вас за руки и двадцать раз настойчиво требует сказать - что вы думаете о Собянине.

Почему я вообще неизвестно кому должен рассказывать - что я думаю о Собянине? Да ещё какой-то навязчивой хабалке. Почему я вообще должен что-то думать о Собянине? Я вот о нём думаю настолько мало, что вы даже себе представить не можете, это правда. Я что - обязан о нём думать, да ещё и высказываться?

Но эта бешеная хабалка Соболь, уже даже когда всё закончилось госпитализацией Симоньян, - написала у себя в фейсбуке ещё более тупой пост, похваставшись (!) произошедшим. «Я требовала от путинской агитаторши сказать о Собянине, какая я молодец!».

Где тут логика, хотя бы и женская? Почему путинские агитаторы должны иметь мнение о Собянине, какая связь? Вот я - сталинский агитатор. Подбегает ко мне такая вот бешеная хамка и на основании того, что я сталинский агитатор - требует (!) сказать - что я думаю о Никите Михалкове, допустим. Вот вы бы что при этом подумали про неё?

Вот и я то же самое подумал.

Более того, вот например и я конкретно в последние дни испытываю такое же давление от некоторых - на тему «что я думаю про задержанного по обвинению в сбыте наркотиков Голунове». Ровно та же ситуация.

Однако, эта ситуация натолкнула меня на мысль о блестящем компромиссе, который устроит всё общество.

На самом деле о Голунове я имею то же мнение, что и моё нынешнее мнение о Соболь. Я его немного знаю.

Но данный человек оказался в непростой ситуации, а лично я против тюрем для кого бы то ни было. Он неприятен, но ему нужно помочь.

И вот. А ведь эта Люба Соболь сейчас выдвигается в 43-м округе Москвы кандидатом в депутаты Мосгордумы. И теоретически могла бы иметь определённую поддержку у ряда оппозиционных граждан типа меня. До тех пор - пока мы её не увидели живьём в действии.

Конечно, теперь голосование за такую бешеную бескультурную дуру - исключено, это всяко хуже, чем путинские коррупционеры. Ну только представьте себе это. Жуть.

Но ведь какой-то оппозиционер нужен.

Повторяю, - Голунов ничем не отличается от Соболь, даже ещё гаже, - та хоть симпатичная девка.

Но человеку нужно помочь. Выдвижение его по 43-му избирательному округу, где и Соболь, с одной стороны даст людям оппозиционера вместо воплощённого тупого бешенства, а с другой - заставит сотрудников органов - прекратить беспредел. Пусть хорошего депутата не приобретём, но хоть сделаем доброе дело.

Давайте создадим группу по его выдвижению там!
linkReply

Comments:
[User Picture]From: al_lex_ey
2019-06-11 06:10 pm (UTC)

Просто подборка цитат из поста, ничего кроме

1. "Вот я - сталинский агитатор".
2. "лично я против тюрем для кого бы то ни было".
3. "Где тут логика, хотя бы и женская?"
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kirill2490
2019-06-12 04:37 am (UTC)

Побуквоедствую :-))

И ??
"Сталинский агитатор" Эрик написал абсолютно условно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: snowman68
2019-07-29 07:55 pm (UTC)
да нормально она все сделала
попробуй до боброедки доберись
они так и привыкли срать на всех и нести ахинею
и не что не отвечать
все эти симонянши-соловьевы-брилевы-кисилевы
они все время на работе ваще то как пропагандоны
(Reply) (Thread)