Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Ну, молитесь!

Не за меня, а за себя.

Ибо я УЖЕ зол. Меня сегодня уже три раза спросили - что я как депутат Мосгордумы (я же сейчас кандидат по 4-му округу) буду делать у них с мусором.

Какая-то неожиданная для меня у людей фиксация на мусоре. При том - это довольно чистый район, даже очень.

Я объясняю это просто общей тупостью. Надо же о чём-то спросить кандидата депутаты. О чём - они не знают, а мусор - это какая-то «типовая» тема, видимо. Что-то типа светской болтовни о погоде.

Будто они не депутата, а дворника выбирают.

Трижды уже спросили!

Все три раза я ответил, что если что-то конкретно в этом смысле беспокоит, то я готов организовать многодневные субботники - где эти люди будут под моим присмотром и руководством этот мусор за собой убирать.

Дважды при таком моём ответе - люди притихли и перестали вопросы вообще задавать, а в третий раз задавшая вопрос - от моего ответа расхихикалась, подумала - я шучу.

А я не шучу.

У меня будете работать как следует.

Короче, я сейчас иду на встречу с избирателями. Не по дворам, разумеется, я ж не цыган. Велел согнать в одно помещение избирателей. И чтоб никаких бешеных бабок и т.д., таких сразу же ушлю в психиатрическую больничку - пусть там главврача выбирают, незачем им мосгордумовские разговоры.

И решил - что если всё-таки опять спросят про мусор, - картинно достану из портфеля листок бумаги, пущу его по рядам и скажу записывать туда свои ФИО и телефон - чтоб потом это стало списком участников субботника.

Поэтому и говорю - молитесь.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments