Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Светлана Алексиевич своим каминг-аутом с моей точки зрения придала своему существованию хоть какую-то логику.

До этого я считал её просто нелепым недоразумением.

Как можно давать премию по литературе унылому журналистскому графаману?

Т.е. она у меня даже с "либералкой" или русофобкой никак не ассоциировалась - просто какая-то дура, попавшая в нелепую ситуацию. УГ.

А так хоть лесбиянка, хоть какое-то содержание. Не важно при этом - кто как к этому относится, даже отрицательный смысл - это хотя бы смысл.

P.S. Это, кстати, - например как с Борисом Моисеевым (эстрадный исполнитель такой). Считать его певцом просто странно - у него не просто нет никакого музыкального слуха и т.д., таких полно на эстраде. И не просто "нет голоса" - и таких полно. Но он просто в принципе и не пытается петь - а что-то там шипит и шепчет в микрофон.

Но все знают - что он гомосексуалист и он это всюду выпячивает. Потому что это его единственный актив. На эстраде у нас 99% гомосексуалисты, но не все так официально - как он. И вот этот простой факт - и придаёт ему смысл.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments