Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Крысы

С весёлым Новогодним восторгом сейчас прочитал в журнале одного своего давнего знакомого, все последние годы с диким энтузиазмом лаявшего в в стае "охранителей" заметку про то, что - оказывается - правительство у нас плохое, да и - что потрясающе - оно и было плохим всегда.

Ну из деликатности не буду называть имя, и пересказывать тот пост; чуть-чуть побеседовал в комментариях - и упрощённо этот разговор можно передать так:

- Так а чего ж ты раньше то молчал?!

- А я не молчал... - гордо сказал мой собеседник - подразумевая, вероятно - что он был критиком режима )))

Ну что можно сказать? ))) Теперь уже является повсеместным явлением критика антинародного антироссийского режима Абрамовича-Путина-Фридмана-Чубайса.

Скоро, уже очень скоро - вслед за первыми ласточками-крысами - побегут стада "охранителей", попутно орущих - что они и раньше "не молчали" (а кто говорит - что вы просто молчали?! - рот-то у всех вас был занят не буду говорить чем - да и у всех на виду, вдобавок).

Но вот когда и - пока ещё топовые "охранители", внешне не проявляющие беспокойства, но внутри уже давно перебирающие варианты - закричат - что они "не молчали" - вот только тогда лично я смогу сказать про Путина и что-то доброе.

А сказать есть что. Нет, он не сделал ничего хорошого в принципе - только лгал, разворовывал вместе со своими хозяевами и подчинёнными остатки Советского наследства, плевал на народ, равнодушно относился к Родине.

Но я говорил (http://www.apn.ru/publications/article18395.htm) и повторяю - то не совсем вина Путина - а беда. Бывает такое - когда Санчо Пансо "назначают" в шутку, либо с какими целями "губернатором острова". Напророчил нам Гоголь "эру маленького человека" - вот мы и получили Акакия Акакиевича в Президенты. Маленького, лысого, мелкого по характеру, глупого - но своего, родного, простого и русского. И кто теперь кидает в него камни?..



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments