Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Встретил сейчас в ленте не столько массу гневных постов о Софии Ротару, сколько массу ругани в адрес Натальи Поклонской - типа ну как она могла Ротару поддержать.

И в миллионный раз убедился, что полностью согласен с Натальей Владимировной. Соответсвенно считаю её очень умной, почти как себя )))

Тут дело не в том, что «остатки былого уважения», «надо как-то налаживать диалог» и т.д.

Ну вообще не в этом дело. Кстати, как я понял - и Поклонская не об этом, хотя вынуждена была высказать это такими словами.

Дело в том, что просто стыдно знать «политическую позицию» Ротару. О Новороссии или о чём-то ещё.

Человек, у которого есть знание о том, что Ротару говорила про Донбасс и т.д. - просто имеет напрочь сбитый культурный код.

Это касается вообще всех артистов и всяких там певцов. Дело не в том, даже, что их мнение по этим вопросам не может представлять интерес. Тут именно превосходная степень: знать об этом ПОСТЫДНО.

Если кто-то интересуется такими вещами - значит он просто дурак. Это именно показатель слабоумия. Стыдно знать с кем спит Басков и на ком женат Билан; это если даже они кого-то интересуют в плане пения.

Артисты могут быть интересны ТОЛЬКО в плане пения и т.д. Иное дело, что лично меня эта Ротару в указанном аспекте ещё меньше интересует - и я вообще не понимаю как она кому-то может нравиться. Колхозная вульгарная дура. Уж на что Алла Пугачёва «не мой репертуар», но я просто не понимаю - как их можно было сравнивать, это же небо и земля в плане таланта.

Но это вопрос вкуса, не более. И орать на тему «не пускать бандеровку» могут лишь люди, расписывающие в своей пошлости и знании о том, о чём знать стыдно. Вот очень стыдно.

Ещё раз кланяюсь Натальи Владимировне Поклонской! Это реально лучший депутат Госдумы, если не вообще идеальный. Вот прям с закрытыми глазами почти - верю ей и люблю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments