Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О страшной мистке в живописи

На самом деле заголовок данного поста не совсем выражает суть моей статьи )))

Но, вполне вероятно - оно всё и взаимосвязано.

Почему ТОЛЬКО живопись считается искусством, "в котором не разбираешься"? Почему не музыка, не кино, не театр, не литература и т.д.?

Вот моя статья для Fitzroy Magazine, я мог бы и тут весь текст разместить, но тут у меня не получится с картинками, поэтому смотрите там (ну а тут потом комментируйте).

Картинки и все описанные примеры - СКАБРЕЗНЫЕ. До жути. Но именно так выходит нагляднее, иначе невозможно донести мысль очень часто. Короче - смотрите:



https://fitzroymag.com/cultura/edinstvennym-misticheskim-vidom-iskusstva-javljaetsja-zhivopis/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=pochemu-zhivopis-pri-absolyutnoy-naglyadno&fbclid=IwAR0XLkTXK7jB_jF2egZxjnQ6_q875Kmf2w9n2hGj4UK3QqhsWA4kdZd_95A
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments