Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Вот чего я вообще никогда не понимал, кстати, - так это симпатий к Чаушеску. А у меня сейчас половина ленты в этих симпатиях.

Наглый гнусный балканский хорёк.

Какое мне дело до того, что он, видите ли, был "против перестройки".

Во-первых, румынам слова не давали в данном случае. Это не его дело. Даже если мы с вами против этого же, - это не значит, что противиться в принятии наших внутренних решений, пусть и жутко неправильных, - должны откуда-то из Румынии. Уж как-нибудь сами.

Во-вторых, он на протяжении многих лет противился преимущественно России вообще, а вовсе никакой не перестройке. Они имели наглость не поддержать наш бойкот американской Олимпиады в 1984-м, он всегда нарочито симпатизировал Китаю - это когда уже был Даманский полуостров и т.д., он в ООН осудил ввод советских войск в Афганистан! Ну это уже просто по ту сторону добра и зла, разве вы не понимаете?!

А вы знаете, что он нарочито дружил с руководством Молдавии, даже просил у Брежнева Молдавию им отдать! И устроил в своей прессе кампанию на эту тему!!! Это в 1970-е!!!

Вдобавок ко всему, - румынам от этого барана точно не было никакой пользы. Они, конечно, никогда богато не жили и никогда не будут, но его методы управления экономикой - дуболомного и тупого, - вогнали их вообще в грязь.

Да давно нужно было его хлопнуть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments