Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Тьфу на вас

Не понимаю суть дискуссии про Бога в конституции.

Во-первых, зачем что-то обсуждать, если список поправок давно утверждён? Ну, только дебилы обсуждают что-то просто так (ещё споря), - без прикладной сути.

Во-вторых, это как-то странно вообще. Где Бог - и где какая-то тупая вонючая ельцинская конституция, которую даже никто не читал, как никто и не празднует 12 июня, и никто не знает нынешний гимн из психически здоровых людей (я флаг-то признал только после Крыма, да и то просто снисходительно).

Всё равно это всё рано или поздно нужно менять вообще полностью, ибо на осинах не растут апельсины. Всё должно иметь приличный корень. Ну, нехорошо же сюда Бога пихать. На Его месте я бы серьёзно обиделся и наказал бы. Нахрен идите со своими играми, Меня не смейте трогать, быдло.

В-третьих, это реально просто тупо и вопрос не конституционный.

Давайте лучше туда пропишем русский народ, Пушкина (а ведь прикольно было бы!), ещё чо, но давайте не опошлять святое.
Subscribe

  • ИТОГИ ВЫБОРОВ

    В Российской Федерации прошли выборы в Государственную Думу ФС РФ, которые показали с моей точки зрения главное: мир не будет прежним уже никогда, по…

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments