Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Тьфу на вас

Не понимаю суть дискуссии про Бога в конституции.

Во-первых, зачем что-то обсуждать, если список поправок давно утверждён? Ну, только дебилы обсуждают что-то просто так (ещё споря), - без прикладной сути.

Во-вторых, это как-то странно вообще. Где Бог - и где какая-то тупая вонючая ельцинская конституция, которую даже никто не читал, как никто и не празднует 12 июня, и никто не знает нынешний гимн из психически здоровых людей (я флаг-то признал только после Крыма, да и то просто снисходительно).

Всё равно это всё рано или поздно нужно менять вообще полностью, ибо на осинах не растут апельсины. Всё должно иметь приличный корень. Ну, нехорошо же сюда Бога пихать. На Его месте я бы серьёзно обиделся и наказал бы. Нахрен идите со своими играми, Меня не смейте трогать, быдло.

В-третьих, это реально просто тупо и вопрос не конституционный.

Давайте лучше туда пропишем русский народ, Пушкина (а ведь прикольно было бы!), ещё чо, но давайте не опошлять святое.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments