Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Короткий и точный рецепт

А, ну, всё-таки прочитал - что этот Смирнов сказал.

Да ничего нового для него точно не сказал.

Во-первых, с точки зрения церковного права он не корректен. Церковь давно признала брак, зарегистрированный в ЗАГСе не идеальным с церковной точки зрения, но приемлемым и во многих случаях «приравненным» к венчанию.

Во-вторых, меня реально удивляют его «защитники». Вы зачем идиота защищаете и спорите по глупым вопросам? Он не для обсуждения этих тем «выскакивает», он просто больной человек, который питается отрицательной энергией и троллит для этого. Троллит не весело, а пошло, злобно и глупо.



С моей точки зрения - он срамной старый грешник с альцгеймером и паркинсончиком. По-моему - его просто лечить надо.

Мне лично вообще это надоело. Я человек «просто воцерковленный». Обычный. Постоянно общаюсь как с нашим приходским священником (их у нас даже два), так и ещё с тремя-четырьмя ДЕСЯТКАМИ других священников, включая своего духовника.

С «обычными». Среди них даже несколько епископов, - образованных, интеллектуально развитых. Нормальные люди, психически здоровые. Разные: одни просто «философы», другие «церковные управленцы». Но ни одного даже похожего на болтливого идиота.

Просто это вообще никак не принято. Люди как люди.

Но сколько людей не-христиан или просто не воцерковленных! Десятки миллионов!!! И они судят о нашей Церкви по эскападам таких вот старых болтливых идиотов, которые не только обо всём мнение имеют, но и постоянно нарочито его высказывают. И их епископ им не запрещает это тарахтение. Ужас!

Ну как так?

А потом я устаю людям объяснять, что у нас в церкви не только не так, но что я таких идиотов старых вообще нигде даже не встречаю и «да о чём вы таком говорите?!».

А они, сука, существуют и для тех, кто питается телевизором - даже преобладают.

Вот и ответ на вопрос. Просто не смотрите телевизор! И тогда не будет ничего такого - ни Собчак, ни парикмахера Зверева, ни певца Киркорова, ни священника Смирнова. Не смотрите ТВ, и всё.

И тогда вы узнаете, что вообще-то не только священники все в основном нормальные, но ДАЖЕ парикмахерские.
Subscribe

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Кулинарная педофилия

    Божоле вот - это вино молодое, но и без всяких там божоле - обычно то, что принято называть «домашним вином» и что продают трёхлитровыми банками в…

  • Наполовину полон

    Кстати, а вот это действительно интересно. Мы тут проводим с коллегами довольно интересное социально-психологическое исследование. Кстати, оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments