Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Разумеется - я бы не стал давать ссылок на омерзительный сайт "каспаров.ру" - если б только это не была статья Сергея Жаворонкова (в ЖЖ он - http://javoronkov.livejournal.com/profile). Сергей - блестящий интеллектуал, интеллигентный человек - и тем более неприятно осозновать - что он находится в том политическом лагере (ну все эти "Солидарности" - где он член Политсовета, "каспаровы" и т.п.) - о котором у меня без тошноты даже думать не получается.

Нужно сказать, впрочем - что там вообще много приличных людей, включая моих друзей и знакомых - я и про публикации на этом сайте - и про эти конторы политические. Но такова жизнь - хорошие люди часто оказываются в таких вот вещах.

Впрочем - статья не об этом - очень интересно написано (как и всегда у Сергея Жаворонкова) про шизофреническую составляющую в политических партиях вообще. Настоятельно рекомендую!

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4958C0F138DF1
Subscribe

  • ИТОГИ ВЫБОРОВ

    В Российской Федерации прошли выборы в Государственную Думу ФС РФ, которые показали с моей точки зрения главное: мир не будет прежним уже никогда, по…

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments