Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Разумеется - я бы не стал давать ссылок на омерзительный сайт "каспаров.ру" - если б только это не была статья Сергея Жаворонкова (в ЖЖ он - http://javoronkov.livejournal.com/profile). Сергей - блестящий интеллектуал, интеллигентный человек - и тем более неприятно осозновать - что он находится в том политическом лагере (ну все эти "Солидарности" - где он член Политсовета, "каспаровы" и т.п.) - о котором у меня без тошноты даже думать не получается.

Нужно сказать, впрочем - что там вообще много приличных людей, включая моих друзей и знакомых - я и про публикации на этом сайте - и про эти конторы политические. Но такова жизнь - хорошие люди часто оказываются в таких вот вещах.

Впрочем - статья не об этом - очень интересно написано (как и всегда у Сергея Жаворонкова) про шизофреническую составляющую в политических партиях вообще. Настоятельно рекомендую!

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4958C0F138DF1
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments