Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Слушайте!

Блин, как я раньше об этом не подумал! А ведь это охренительная идея!!!

Вот если бы я был Путиным. Ну, собственно, дело не в Путине, а просто имеется в виду - «если бы я возглавлял Россию», а сейчас её возглавляет Путин, то что бы я хотел бы больше всего в плане «оставления своего следа в истории»?

Правильно!



Вернуть границы России 1991-го или 1914-го годов - это всё фигня. Захватить истеричных пигмеев в Прибалтике, тормознутый Хельсинки, нездоровый Киев и никчемную Варшаву - при желании не сложно, второй вопрос - кто из них вообще нужен.

По-мне - так Финляндия с Польшей просто вообще не нужны - это даже если всех поляков оттуда выселить на Дальний Восток или потравить. Просто это в принципе не нужные земли - скучные, серые и тупые.

Галиция тоже нафиг не нужна, Сталин её присоединял просто чтоб была граница с Чехословакией. А сейчас Чехия полностью стала частью Германии, онемечилась абсолютно, так что, собственно, вопрос о спасении её (что возможно, как показал 1938 год, только при наличии общей границы) как при Мюнхенском сговоре, - больше не стоит. Так что этот гнилой Львов просто не нужен, он кроме омерзения ничего не вызывает в чувствах.

Крым мы и так вернули; Одесса, Харьков, Днепропетровск, Минск и т.д. - скоро, это не за горами и не ТАК впечатляет. Ибо это естественно.

Среднеазиатские владения России вернуть вообще раз плюнуть, это я даже не обсуждаю. Они, собственно, и так в 1991-м отсоединяться не собирались, их просто выгнали.

Порт-Артур просто потерял весь свой смысл при современной технике и при глобальном потеплении. Там у нас и так есть не замерзающие гавани, так что о Порт-Артуре все забыли просто.

А вот что бы я хотел сделать именно достойного себя? Точно! Подарить русскому народу Константинополь, крутануть колесо судьбы и завершить исторический путь, начатый Петром и Екатериной Великими. Завершить победой.

Водрузить наконец крест над Святой Софией. Овладеть проливами.

И, заодно можно будет объединить Московский и Константинопольский Патриархаты, а нынешнюю константинопольскую гнусную мартышку предать анафеме и показывать его в клетке в зоопарке.

Вперёд, к проливам!

Айя-София, - здесь остановиться
Судил Господь народам и царям!
Ведь купол твой, по слову очевидца,
Как на цепи, подвешен к небесам.
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments