Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Антихрист "зажал" выпивку на Пасху

Вот такие новости на Newsru.com:

"Теперь мы знаем, что Антихрист, как и Христос - тоже был евреем. Больше его нет...

Убийство Антихриста на Пасху

В конце апреля 2008 года, прямо в пасхальную ночь, трое молодых жителей Харькова - Игорь, Юрий, а также 17-летняя Светлана по кличке Лиса - забили до смерти своего друга по прозвищу Антихрист, а затем выкололи ему глаза. Потом юные сатанисты сожгли одежду и волосы жертвы.

Версий, почему друзья надругались над Антихристом, у следователей было несколько. Одна из них - ритуальное убийство: в квартире Лисы следователи нашли блокноты с текстами о сатанистах и расшифровкой оккультных знаков.

Еще одна из версий - убийство на почве расовой нетерпимости, поскольку один из парней оказался к тому же скинхедом, а Антихрист внешне был похож на еврея.

Впрочем, сами убийцы так и не смогли объяснить свой поступок. Говорили, что желали покарать друга за то, что тот "зажал" выпивку на свои именины. Кроме того, один из парней ревновал погибшего к своей девушке Лисе."

Via Newsru.com

Via animal-zordok (http://animal-zordok.livejournal.com/profile)
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments