Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Как правильно расслабиться и получать удовольствие от коронавируса



Все “конспирологические” версии относительно причин введения жёсткого карантина по сути по всему миру, кроме благословенной Белоруссии и удивившей своей разумностью Швеции (шведы, возможно, просто успели устать от другой модной темы — Греты Тунберг, ставшей своего рода психологической вакцинацией, “выпустившей пар” и выработавшей иммунитет против других подобного рода истерий) — тем и хороши, что не просто похожи на правду, а и являются правдой.



Нет, не думаю, что коронавирус, вполне банальный и безобидный в мировом масштабе, создали для того, “чтоб устроить всё вот это”. Такие вещи не нужно специально выдумывать — каждый год возникают по три-пять новых вирусов, которые успевают обогнуть всю Землю. Почти никто конкретно от них не умирает, умирают от осложнений, вызванных “новым гриппом”, но с таким же успехом эти люди умерли бы и от другого гриппа, самого обычного.

...

***

Короче, это моя статья на Фицрое, где все мои тексты любезно размещают.

Всю копировать лень (там ещё и картинки), дочитайте тут - там важный совет:

https://fitzroymag.com/blog/kak-pravilno-rasslabitsja-i-poluchat-udovolstvie-ot-koronavirusa/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=vse-konspirologicheskie-versii-otnosit
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments