Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Печенеги и истоки холокоста



Ну, всё-таки раз делать нечего, а из свежих тем Путиным подкинуты только печенеги, можно обсудить и печенегов.

Но если не привлечь в комментарии агрессивные еврейские толпы, то настоящего весёлого галдежа не получится и всё не закончится хорошеньким погромчиком. Ведь в ЖЖ евреев полно, а из печенегов почти никого, да и они сильно унылые (печенеги). А тогда зачем о чём-то писать вообще во время карантина?

Погром - это успешная попытка вырваться из карантина. Так что приступим. К новым печенегам приплюсуем старых евреев, которые могут сбежаться просто на упоминание слова «евреи».

Собственно, а какие вообще претензии к печенегам? На Русь они никогда не нападали особо, только один раз осадили Киев (ну, может два раза, не помню - но это за 150 лет!), да и то чтоб освободить своих собственных заложников.

Зато вот окончательно решил печенежский вопрос Ярослав Мудрый, просто всех их вырезав, а кого не вырезал - услал в Гагаузию (и потом они стали крымскими татарами и до сих пор скулят из блога Муждабаева).



Т.е. в вопросе кто кого терзал во взаимоотношениях русских и печенегов, если говорить в принципе, - всё ясно.

Хотя, конечно, печенеги сильно до этого холокостили (терзали) иудейскую Хазарию. Но нам-то что до этого?

Правда, один грешок, сохранившийся в памяти народной, за печенегами остался.

Дело в том, что чашу из черепа нашего князя Святослава сделал печенежский князь Куря. И любил из неё пить.

Вот тут мы и подходим к главному. И совершенно без шуток. Куря, как и наш князь Владимир, - были по материнской линии евреями. Ну, мать Владимира - Малуша, - была горской еврейкой из Дагестана, а мать Кури - Сарра, обычной хазарской, но это мало что меняет. Да хоть эфиопской.

Что мы имеем? Ну, Владимир со всем этим боролся. Сильный был человек. Поэтому принял святое крещение, всю Русь крестил, и вообще человек святой. И бокалов из черепов не делал.

А вот Куря не смог отступить от ереси...

Интересно было бы обсудить вот какой момент. Мы ведь не слышали, чтоб какой-нибудь Батый или Чингис-хан, или Тамерлан или ещё кто-то такой делали бокалы из черепов? Не слышали.

Но вообще что-то криминальное на тему черепов я вспоминаю в первую очередь в этих трёх случаях:

1. С сыном Сарры - Курей.

2. После вскрытия могилы Гоголя в похищении его черепа обвинялся некто Соломон Павлевич. Дело потом замяли и череп назад вернули (если это череп Гоголя, правда, а не другой уже), но осадок остался.

3. Реликварии и гробы со святыми мощами, хранившимися в Троицкой Лавре в 1918-м году вскрывала комиссия из восьми человек. И все восемь фамилий я перечислять не буду из деликатности (все восемь!), но вы меня поняли.

Как бы то ни было, в данном случае и в контексте нашего разговора, - важен не факт надругательства над христианскими святынями, а то, что по отчётам потом вдруг обнаружилось, что пропали три черепа. Не рёберных костей, не тазобедренных, а именно этих.

Короче, я не утверждаю прямо, конечно. Не обвиняю в лицо. Пока что.

Но просто предлагаю обсудить - а откуда у некоторых евреев такая тяга именно к черепам? Вроде, во всех их талмудах и т.д. ничего такого не сказано. Может это сугубо в книгах по кабалле? Кто-нибудь из вас знает? И какую цель они этим преследуют?

P.S. А вы спрашивали - при чём тут печенеги.
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments