Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Очень хотел бы разобраться (нужна ваша помощь)



На прошлой неделе в Баде (город-курорт на юге Англии) моими друзьями был отравлен один вредоносный русофобствующий британский баронет, имя которого я называть не буду. Докаркался. Давно пора было, в общем.

В качестве доказательства мне и другим моим друзьям прислали массу трофеев, принадлежавших ранее убитому подонку. К сожалению, все их я перечислить не могу, особенно документальные. Но среди прочего, что я забрал себе, чемодан с ритуальными предметами одежды мерзавца.

Вы можете видеть это на фотографии: перевязь, фартук, нарукавники, перчатки, жезл.

Вроде как у масонов, но это не масоны. Какое-то общество, которое их пародирует.



Вот что это за общество, кто это такие? Кто-нибудь знает? Что-то я гуглил, гуглил, но ничего не нашёл пока... А тащиться в один доступный мне архив ради этого - мне лень... Да и незаконно во время карантина, который я не хочу нарушать нарочито.

Короче, кто что об этом знает?



Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments