Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Лекарство от коронавируса доставлено из Франции в Москву!

Вот на какую новость (и ещё она подана как важная, гыгы; но хорошо хоть не "молния") сейчас натолкнулся на одном из московских (мэрских) СМИ-ресурсов:

"Группа французских ученых из Университета Прованса выяснила, что коронавирус полностью гибнет при тепловом воздействии в 92 градуса в течение 15 минут. Их выводы опубликованы на ресурсе bioRxiv, выпускающем научные материалы".

Я вот думаю - это кто-то спьяну у них там размещает материалы? Или они ещё глупее, чем я думал?

Мне не нужно быть французским учёным и получать на такое исследование громадное бюджетное финансирование, да вообще исследование никакое проводить не надо, чтоб с уверенностью сказать, что этот вирус и за минуту погибнет например при 100 градусах. Ну, если чайник вскипятить, допустим. И больше того скажу - все вирусы от этого погибнут. Например вирус СПИДа, если мне память не изменяет, гибнет вообще чуть ли не при 45 градусах.

Просто не очень понятно - чем важна и интересна эта информация. Хотя есть достойный вариант. Можно заразить всех, ответственных за введение этого карантинного убийственного ада в Москве коронавирусом, а потом подержать их при температуре 92 градуса 15 минут. И тут же победим и коронавирус, и все остальные проблемы.

А вот чем помогает информация о том, что при 45 градусах гибнет вирус СПИДа - я даже не знаю. Ибо заниматься сексом при такой температуре (и ведь она должна быть не только в воздухе такая температура, но и внутри половых органов) - я бы не стал. Но на всякий случай отложите у себя в голове эти знания.
Tags: молния, сенсация
Subscribe

  • Исключительно верное замечание

    "Примечательно, что имя Христа старательно не упоминается ни на сайте стояния, ни на страничке в ЖЖ (у Кирилла Фролова - Э.Л.), за исключением…

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments