Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нашло на меня благодушное настроение - и решил я в преддверии Рождества сделать подарок Прибыловскому.

В конце-концов - мы должны признать - что болезнь оного хоть и базировалась и развилась на почве беспробудного пьянства и интернет-зависимости, но прогрессировала по причине надругательства над В.П.-м Великого Хэлла (http://torquemada.bloground.ru/).

Нельзя сказать - что в философском смысле это было совсем вредно для жертвы - ибо в конечном итоге у этого совершенно бесполезного для общества (да и вообще) жалкого забулдыги, лгуна и стукача - появилась мечта и цель в жизни - деанонимировать и отомстить Хэллу.

Разумеется - мечта неосуществима - сколько ни пей и не фантазируй про космические разведки.

Но, проявляя христианское милосердие - дарю Прибыловскому эту картинку - пусть повесит над своим лежбищем - как олицетворение своих снов, ибо пока человек жив - он должен мечтать!

Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments