Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нашло на меня благодушное настроение - и решил я в преддверии Рождества сделать подарок Прибыловскому.

В конце-концов - мы должны признать - что болезнь оного хоть и базировалась и развилась на почве беспробудного пьянства и интернет-зависимости, но прогрессировала по причине надругательства над В.П.-м Великого Хэлла (http://torquemada.bloground.ru/).

Нельзя сказать - что в философском смысле это было совсем вредно для жертвы - ибо в конечном итоге у этого совершенно бесполезного для общества (да и вообще) жалкого забулдыги, лгуна и стукача - появилась мечта и цель в жизни - деанонимировать и отомстить Хэллу.

Разумеется - мечта неосуществима - сколько ни пей и не фантазируй про космические разведки.

Но, проявляя христианское милосердие - дарю Прибыловскому эту картинку - пусть повесит над своим лежбищем - как олицетворение своих снов, ибо пока человек жив - он должен мечтать!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Кулинарная педофилия

    Божоле вот - это вино молодое, но и без всяких там божоле - обычно то, что принято называть «домашним вином» и что продают трёхлитровыми банками в…

  • Наполовину полон

    Кстати, а вот это действительно интересно. Мы тут проводим с коллегами довольно интересное социально-психологическое исследование. Кстати, оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments