Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

А ДАВАЙТЕ ЕЩЁ НЕМНОГО ЗДРАВЫХ РАССУЖДЕНИЙ

Високосный год.

Аномальная зима. Адский надуманный карантин. На фоне карантина - массовая смертность онкобольных, которых не пускают в больницы из-за «карантина». Второй официальный еврей (после Фрадкова) во главе правительства России. США и Иран чуть не обменялись ядерными ударами. Нефть рухнула в цене. Рухнула вся мировая экономика, в России разорён весь малый и средний бизнес. Отменён парад на 9 мая.

И это только начало мая.

Понятно, наверное в итоге умрёт Путин, Россию возглавит Мишустин, будет (после такой зимы) много ураганов, наводнений и пожаров (хоть Австралия и так вся сгорела). К осень из-за надуманного карантина будет массовый голод на Земле.

Но этого всего как-то мало для хорошего Апокалипсиса.

Как думаете - а что будет «вот прям сильного»? Взрывы на АЭС - сопоставимы с выше перечисленным, так что это ерунда.

Может правда какой сильный вулкан? Как он там в Америке называется, забыл? Ну или ещё чего?

Должна же быть какая-то логика в годе - значит не только до мая. Должно быть основное блюдо, точнее четыре основных, - после закусок.

Какие ваши предложения-предположения?
Subscribe

  • А вот интересно

    Дело не в том, что Алла Пугачёва вульгарная баба. Это неприятно, но я в общем спокойно отношусь к вульгарности, а иногда это даже прикольно. Но она…

  • (no subject)

    А что опять сказала Пугачёва, почему вся лента жужжит? Если что - я её очень-очень люблю, она реально гениальная певица. Но женщина настолько…

  • С точки зрения науки

    Школ как социальной психологии, так и военной мысли - в общем много. Под «школой» я тут подразумеваю «направление учения». Кстати сказать - по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments