Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Андрей Кураев = Сергей Параджанов

Итак, вот моя анонсированная утром статья про о.протодиакона Андрея (Кураева) - как оно мне с очевидностью представляется.

Проблема возникла вчера, когда я дал её некоторым людям прочитать: почти никто не помнит кто такой Параджанов. Так что, в сущности текст будет больше интересен тем, кто о нём знают - они просто поймут всё, о чём я говорю.

Но потом я понял, что это не проблема, а закономерность. И про отца протодиакона тоже скоро все забудут по той же самой причине.

https://fitzroymag.com/blog/kuraev-jeto-tot-zhe-paradzhanov-tolko-v-profil/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=ne-to--chtob-ya-hotel-soriginalnichat-i
Subscribe

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • (no subject)

    ОПЯТЬ КУЛИНАРНОЕ (нужен совет) Правда, сейчас ничего уже не готовлю, вчера весь день этим занимался, а сегодня копаюсь в музее и в библиотеке. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments