Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Рационализаторское предложение

Вот ещё какая интересная идея пришла в голову.

А что если восставшие американские рвотные быдло-массы сейчас быстренько натравить на Илона Маска?

Пусть сожгут все его офисы, заводы, чушки для новых ракет, всё, что там есть на мысе Канаверел и т.д. А его сначала поймают и поставят на колени, потом запихнут в мусорный бак, потом ещё чего-нибудь.

Думаю, сделать это вообще не проблема. В конце-концов он из ЮАР, не просто белый, а вообще немец, - т.е. с его взглядами на проблему всё понятно. Так вот - слухи запустить, что это всё он, ну и что он поклялся никогда чёрных не подпускать к своим ракетам, пару роликов сделать где он кого-нибудь чёрного душит ещё в ЮАР - и готово.

Просто надо объединить две темы недели. Так и читать будет новости легче (ибо два материала в одном), и вообще всё как надо закончится.
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments