Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Рационализаторское предложение

Вот ещё какая интересная идея пришла в голову.

А что если восставшие американские рвотные быдло-массы сейчас быстренько натравить на Илона Маска?

Пусть сожгут все его офисы, заводы, чушки для новых ракет, всё, что там есть на мысе Канаверел и т.д. А его сначала поймают и поставят на колени, потом запихнут в мусорный бак, потом ещё чего-нибудь.

Думаю, сделать это вообще не проблема. В конце-концов он из ЮАР, не просто белый, а вообще немец, - т.е. с его взглядами на проблему всё понятно. Так вот - слухи запустить, что это всё он, ну и что он поклялся никогда чёрных не подпускать к своим ракетам, пару роликов сделать где он кого-нибудь чёрного душит ещё в ЮАР - и готово.

Просто надо объединить две темы недели. Так и читать будет новости легче (ибо два материала в одном), и вообще всё как надо закончится.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments