Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ща позвонили и сообщили - что гуся, которого мы завтра съедим - сегодня утром закололи и сегодня в обед посадили в поезд. Завтра утром будем его на вокзале встречать.

Гусь вёл себя исключительно достойно, благодарил за хорошее к себе отношение - уже начал было выступать с речью в защиту эвтаназии - но его прервали - сообщив - что он едет в семью противников эвтаназии и прочих современных модных штук.

Гусь просил передать пламенный привет всем тем - кто два дня назад давал мне советы - как гуся готовить в комментариях к данному посту - http://eriklobakh.livejournal.com/203962.html (этот пост я дублировал также в различных сообщества, гусь просил передать - что он благодарит всех комментаторов с учётом и сообществ также), он так же сказал - что будет непременно посещать всех советчиков во снах.

Всех с Наступающим!
Subscribe

  • (no subject)

    Теперь все знают кто такой Монгерштерн, да? Я не знаю, но, кстати, если я правильно услышал его слова, - ничего криминального в них не вижу. Это у…

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments