Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Рвотные массы выдают себя по цвету

Слова некоторых актёров, рассуждающих на тему «а вот вы не заступились за друга, если бы он в пьяном виде кого-то бы задавил?» - очень справедливы.

По крайней мере для меня (не буду обманывать). За любого родственника или друга в том числе в таких обстоятельствах я бы бился до последнего, отмазывал бы и т.д.

Вопрос лишь в том, что я ни секунды не верю - что именно в этой среде и особенно у этого субъекта могут быть и есть хоть какие-то друзья.

Ну не тот они народишко-то, вся это артистическая богема. Высокие чувства и так-то не свойственны этому кругу, а уж у нас - где они даже актёры-то никакие вообще - вообще говорить не о чем. Ну просто тошнотворны.

От этого ещё противнее. Мало того, что врут на тему весьма скользкую, ну так ещё и всем понятно - что ВРУТ ВУЛЬГАРНО И ТУПО.

А знаете какое лучшее тому доказательство?

А вот сами эти слова в виде оправдания, высказанные публично. Вы вдумайтесь.

Ну вот некоторые их этих субъектов это буквально и сказали, один из них мне лично - «а вот ты бы...».

Я бы - да. Но если я хочу кого-то отмазать - то я так и делаю. Единственно возможный вариант. Придумываю алиби, подкупаю судей, изолирую свидетелей, придумываю смягчение обстоятельств и т.д.

Это если я хочу спасти друга.

А если я начну свою линию защиты ПУБЛИЧНЫМИ словами о том, что «ну а вы бы?», - то «защита» рушится на первом же этапе. То это уже не защита, а самовыражение и пляска на костях - в данном случае даже не жертвы, а убийцы.

Тьфу!
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Все ВООБЩЕ отписались на тему смерти Юрия Шатунова, поголовно у всех, оказывается, было мнение о «Ласковом мае». У меня одного не было и нет, я это…

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments