Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

70/30%%

Кстати, а как вы оцениваете результат по голосованию?

В смысле - мне он уже известен по предварительному голосованию - и никаких оснований думать, что он поменяется 1 июля - нет.

И у меня столь же строгая убеждённость, что менять его не будут, набрасывать голоса и т.д., поскольку всех устраивает эта объективная картина.

Вот и мне цифра реально нравится. Мне кажется - она самая устойчивая - без всяких там истерических 90/10 и без крайне неприятных для меня лично (психологически) 55/45.

Вот прям именно так - как я сейчас и ощущаю общественную атмосферу. И, повторяю, я бы это сравнил с температурой тела 36.6

Очень надеюсь - что никакие дураки не будут поднимать искусственно с 70 до 75 или 80! Хотя каким-нибудь глупцам может казаться, что «30% - это много». Не много это, ЭТО НОРМАЛЬНО! Без этого не живёт никакой организм.

Оставьте так как есть - это признак выдающегося здоровья общества с точки зрения социальной психологии, выдающегося! Как я говорил - у нас лучший и самый великий народ, ибо именно русские реально одновременно и искренне «против расизма и негров», нигде такого в мире больше не осталось!

И вот за эти 70/30%% - я тоже вас всех очень люблю!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments