Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Три человека очень строго спрашивают в ленте - как кто проголосовал, чтоб, значится, тех, кто «за» - немедленно забанить.

Может и не три, а больше, но мне попалось три таких поста.

Одному из них - Андрею Савельеву ответил честно, уж больно строго он спросил меня лично. Не могу же я обманывать и юлить...

А про других думаю - говорить ли, или, может, вечером выпьют и успокоятся?) И завтра банить не будут.

Собственно, давайте честно - кто-то ПРАВДА ожидал иного результата?! Вот прям честно?! Ну это же бред.

Не потому что «страна за Путина», хрен с ним, с этим Путиным. Но просто это ведь не выборы были, тут не было мотивов для протестного голосования. Это же вам не против «Единой России» голосовать.

Не могу же я, например, назло Путину отдать Крым очередной Эстонии. Ну и здесь так же.



К самим поправкам в их сути у меня нет особых претензий и возражений. Есть грамматические и прочие языковые претензии, поскольку их писали косноязычные глупые графоманы, но в общем это я могу стерпеть, и так это сплошь и рядом, я уже привык. Ну и ещё они явно недостаточны по некоторым моментам (ну, про «недра принадлежат народу» я пока и не мечтаю, будем реалистами - это не при Путине; но русский народ могли бы прописать без глупых ужимок), но всё-таки ведь они правильные.

Так чего голосовать против? И, конечно, - это реально мнение подавляющего большинства.

Тогда чего удивляться и истерить?
Subscribe

  • Немножко пятничного гламурного "сталинизма"

    "...Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся..." М.Горький, "Песня о Соколе". Жизнь не стоит на месте. Всё развивается.…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment