Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Три человека очень строго спрашивают в ленте - как кто проголосовал, чтоб, значится, тех, кто «за» - немедленно забанить.

Может и не три, а больше, но мне попалось три таких поста.

Одному из них - Андрею Савельеву ответил честно, уж больно строго он спросил меня лично. Не могу же я обманывать и юлить...

А про других думаю - говорить ли, или, может, вечером выпьют и успокоятся?) И завтра банить не будут.

Собственно, давайте честно - кто-то ПРАВДА ожидал иного результата?! Вот прям честно?! Ну это же бред.

Не потому что «страна за Путина», хрен с ним, с этим Путиным. Но просто это ведь не выборы были, тут не было мотивов для протестного голосования. Это же вам не против «Единой России» голосовать.

Не могу же я, например, назло Путину отдать Крым очередной Эстонии. Ну и здесь так же.



К самим поправкам в их сути у меня нет особых претензий и возражений. Есть грамматические и прочие языковые претензии, поскольку их писали косноязычные глупые графоманы, но в общем это я могу стерпеть, и так это сплошь и рядом, я уже привык. Ну и ещё они явно недостаточны по некоторым моментам (ну, про «недра принадлежат народу» я пока и не мечтаю, будем реалистами - это не при Путине; но русский народ могли бы прописать без глупых ужимок), но всё-таки ведь они правильные.

Так чего голосовать против? И, конечно, - это реально мнение подавляющего большинства.

Тогда чего удивляться и истерить?
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment